Куда на эти умные весы нужно встать, что бы они меня не троллили? Какой частью стопы, блин, вставать на датчики? 😁🤦🏻♀️ Встала первый раз -81,5, встала второй- 81.7.А мне эти 200грамм может ножом по сердцу 😈
Взвешивайтесь всегда в одном месте, поставьте весы на твердую прямую поверхность к примеру на плитку или лист фанеры. Это сильно уменьшит их хождение
Взвешивайтесь всегда в одном месте, поставьте весы на твердую прямую поверхность к примеру на плитку или лист фанеры. Это сильно уменьшит их хождение
В одном и том же месте, на одном и том же квадратике кафеля. Магия какая-то..
Нам нужно спокойно стройнеть, а не читать общение 3х человек 😉😄
В бане что ли моются? 👀
В одном и том же месте, на одном и том же квадратике кафеля. Магия какая-то..
Может быть квадратик не такой ровный, попробуйте на другом вдруг найдете 👌
Здравствуйте. Кто переходил с квинсенты на велгию, подскажите пожалуйста на какую дозировку перешли?
Здравствуйте. Кто переходил с квинсенты на велгию, подскажите пожалуйста на какую дозировку перешли?
а какую ставите сейчас?
1
можете на такую же и перейти, если единица держит
можете на такую же и перейти, если единица держит
Поняла, спасибо🙏🏻
Поняла, спасибо🙏🏻
а если нет, то дальше идёт дозировка 1,7
Это мой страшный сон. Я их очень боюсь. За это лето двоих наблюдала около Мурманки. Прям ждали меня, что бы до трясучки довести👀
Ну вот по Дороге жизни возле знака Всеволожск от Романовке 😁к меня сердце замерло, но лось передумал переьегать дорогу
Куда на эти умные весы нужно встать, что бы они меня не троллили? Какой частью стопы, блин, вставать на датчики? 😁🤦🏻♀️ Встала первый раз -81,5, встала второй- 81.7.А мне эти 200грамм может ножом по сердцу 😈
Встаньте третий раз) бывают у них такое, я выбрала одно и то же место на полу их установила
Ну вот по Дороге жизни возле знака Всеволожск от Романовке 😁к меня сердце замерло, но лось передумал переьегать дорогу
И там тоже, а у нас дача недалеко от Петрокрепости. По Мурманске справа есть болото с клюквой- у них там ПП-стол вечно. Страшно очень. Я тут два раза ехала в ночи почти на дачу и молилась всю дорогу, что бы никто не бегал. В этом году их тьма просто. Медведи с волками закончились что ли? Если дальше в Карелию ехать, то там хоть какой-то заборчик вдоль дороги. А у города нет(((
Коллеги, здесь несколько раз ссылку кидали на иглы для 💉, к сожалению не сохранила, а теперь найти не могу. Если можно " Ткните" Пожалуйста
Встаньте третий раз) бывают у них такое, я выбрала одно и то же место на полу их установила
Вот правильное у весов название- пиииисооос😁
Коллеги, здесь несколько раз ссылку кидали на иглы для 💉, к сожалению не сохранила, а теперь найти не могу. Если можно " Ткните" Пожалуйста
Косметические или для основного лекарства?
Косметические или для основного лекарства?
Для шприц- ручек симавика
https://www.ozon.ru/product/igly-dlya-insulinovyh-shprits-ruchek-lumi-med-32g-dlina-4mm-100-shtuk-v-upakovke-lyumi-med-1914012621/
В плане похудения, раз все делятся, перешла с некста на седжаро, скинула за последние 2 месяца почти 7 кг, хотя летом себе позволяю и поесть повкуснее и выпить алкоголя
Это уже на Седжаро 7 кг после некста ушло?Тоже планирую переходить.Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями
Чатлани, а подскажите в велгии после 0,5 есть доза 0,7? Или сразу 1?
Я колю щелчками 0,75, беру шприцы побольше-выгодно, удобно
Шо народ пока не удалили в профильной ветке 168 начало 2020г. 140 февраль 2025 112.6 сегодня