Сельдь и свекла входят в состав той самой шубы 🤣
а ваша картинка про свеклу с чесноком. Я не улавливаю связь 😂
Это лишь ответ, на вопрос о совместимости сельди и свеклы и всех остальных ингредиентов ,,шубы ’’ со сметаной, если ей заменить майонез.
ГХИ есть разное, пробуйте разных производителей. Я брала очень часто на озон кавказское, оно вообще не имело лишних запахов, а привкус был очень лёгкий ореховый)
Здравствуйте 🤝 пожалуйста подскажите препараты для похудения
только один препарат - дефицит калорий) остальные препараты влияют на аппетит и помогают вам его держать
Подскажите пожалуйста ставлю семавик уже два месяца, получилось 4 недели по 0,25 = 1 2 недели по 0,5 = 1 4 недели по 0,25 = 1 Всего 3 мл. Правильно ли я колю, почему препарат еще остался в шприце ?
Подскажите пожалуйста ставлю семавик уже два месяца, получилось 4 недели по 0,25 = 1 2 недели по 0,5 = 1 4 недели по 0,25 = 1 Всего 3 мл. Правильно ли я колю, почему препарат еще остался в шприце ?
Я используя препарат для снижения веса , сказали делать по 0,25
Дозировки на шприце ( 0,25. 0,5. 1) это не миллилитры. Это мг. Ну так, простым языком) Сама столкнулась с этим, после трех месяцев, пока не наткнулась на этот чат )
Да, я вот выставляю как на шприце по 0,25 ) Думала все сегодня уколю и закончится а там еще прилично лекарства, ну теперь буду знать, спасибо вам еще раз😊
Здорово 😍 Вы молодец))))) Спасибо вам 🌹 Все получится, главное все соблюдать и идти к своей цели 🎯
Вам одного шприца на дозировке 0,25 хватит на 16 недель
А можно использовать ручку более 8 недель? В факе написано максимум 8 недель
Я перешла на лёгкий майонез фирмы "я люблю готовить", там 300кк на 100гр,а вкус от обычного мазика не отличить)
Всем привет, поделитесь пожалуйста рецептом (фоточкой) на семавик. Один раз заказала через аптека ру. - выдали без рецепта. А вчера пришла забрать- спросили рецепт и не отдали. Сказали, что хотя бы фотку рецепта или назначения покадите. Или подскажите где в этой группе найти рецепты, скрин сделать … Заранее спасибо , 🙏🏽 верю мир не без добрых людей
Кальве легкий - 254 на 100г И есть в любом магазине 😋
Как нибудь попробую его купить и попробовать на вкус))