Добрый день, я хожу в 21 век по ДМС. Еще у нас в городе появились эндокринологические центры в некоторых районах- там, наверно, можно по рецепту препарат получать. Но я не стала заморачиваться. А так приходите к любому врачу и говорите, что каждый год к вам прилипает 3-4-5 кг намертво, которые не сбросить. И нужна медикаментозная помощь сбросить вес. Хотя бы первые 10-15кг. Я колю Квинсенту. Препарат не строгой отчетности, рецепта от врача у меня нет, только назначение в выписке из 21 века. В Озерках у меня не спросили рецепт ни разу.
Спасибо! Записалась тоже по ДМС, но в балтздрав к Алексеевой О, надеюсь все пройдет хорошо Да и приукрашивать картину даже не придется, гипотериоз, инсулинорезистентность, у родни есть диабет 2 типа, 5 лет не могу скинуть вес, топчусь на 80+ кг Кажется, показаний для назначения достаточно
Девочки, у меня наверное странный вопрос.. Во рту появился привкус крови.. Было ли так у кого нибудь? Колю Семавик, дошла до дозы 1мг. Побочек не было, аппетит умеренный. А с новой дозировкой аппетит напрочь ушёл, тошнота и вот этот странный вкус во рту
Привкус крови может быть по разным причинам от нехватки железа, до сахарного диабета и системных заболеваний. Обязательно ко врачу
Пожалуйста, посоветуйте) худела на семавике, скидывала медленно но верно ( 7 кг примерно за 9 месяцев но вес не очень сильно большой, есть ир), побочки были слабость апатия состояние унылого 💩. Перестала колоть ( закончился забыла забила и тп) и за месяц + 2,5 кг… В принципе изначально понимала что препарат навсегда , но вот лоханулась и побочки задолбали Хочу начать сначала НО что тогда выбрать ? Семавик ( семуглин цена 🔥) или тирзетту ( цена не очень) Понимаю что решать мне но как бы вы поступили на моем месте? Дайте мне волшебного пинка)))
Если бы сейчас начинала, то седжаро бы рассмотрела, у него вроде интересный ценник. Доставлю некст, пока держит и если еще будет необходимость, то на него перейду.
Девочки, у меня наверное странный вопрос.. Во рту появился привкус крови.. Было ли так у кого нибудь? Колю Семавик, дошла до дозы 1мг. Побочек не было, аппетит умеренный. А с новой дозировкой аппетит напрочь ушёл, тошнота и вот этот странный вкус во рту
Я тоже колю семавик, тоже был привкус крови, ходила и узи делала, но все прошло
Девочки, а 7
Девченки, кто-то вообще пользуется рисовой мукой, мне приперли 2 кг, не знаю что с ней делать
Вафли , сырники пеку на муке из бурого риса. Отличные получаются
А полезнее, чем обычная мука? И как на вкус? Сильно большая разница? Надо попробовать
Вкус почти как у пшеничной, мне вот например овсяная не зашла, а рисовую использую и дома никто разницы не видит
Вафли , сырники пеку на муке из бурого риса. Отличные получаются
А где муку бурного риса заказываете?
Попробую ❤️
Подскажите . На дозировке 0,5 Семавик . Могу ли я из остатка в шприце 0,25 сделать 1 укол и из нового шприца сделать второй укол 0,25 ?
Конечно, почему нет.
Добрый день. Ищу людей. Есть онлайн работа с доходом от девяти тысяч в день ,по всем вопросам писать в л.с
Спасибо! Записалась тоже по ДМС, но в балтздрав к Алексеевой О, надеюсь все пройдет хорошо Да и приукрашивать картину даже не придется, гипотериоз, инсулинорезистентность, у родни есть диабет 2 типа, 5 лет не могу скинуть вес, топчусь на 80+ кг Кажется, показаний для назначения достаточно
Ну, я так. На всякий случай)
Пожалуйста, посоветуйте) худела на семавике, скидывала медленно но верно ( 7 кг примерно за 9 месяцев но вес не очень сильно большой, есть ир), побочки были слабость апатия состояние унылого 💩. Перестала колоть ( закончился забыла забила и тп) и за месяц + 2,5 кг… В принципе изначально понимала что препарат навсегда , но вот лоханулась и побочки задолбали Хочу начать сначала НО что тогда выбрать ? Семавик ( семуглин цена 🔥) или тирзетту ( цена не очень) Понимаю что решать мне но как бы вы поступили на моем месте? Дайте мне волшебного пинка)))
Если у вас на семаглутиде вес уходил очень медленно, то действительно можно попробовать тирзепатид. Но зачем тирзетту, у которой, как вы написали, цена не очень, да еще и инжекторы бракованные. Я потому седжаро выбрала. Он дешевле, ручки без брака, а действие такое же
7кг за 9 месяцев все равно маловато, тогда лучше тирзетту попробовать, на ней отвесы больше и побочек практически нет
Да, тирзепатид активнее аппетит давит. Но вот на тирзетту у меня как раз побочки и вылезли. Была на семаглутиде, только тошнило иногда, а с тирзетты запоры начались и изжога. Месяц её поколола, ушла на седжаро, он заходит без побочек. Видимо, каждому свое
Да, тирзепатид активнее аппетит давит. Но вот на тирзетту у меня как раз побочки и вылезли. Была на семаглутиде, только тошнило иногда, а с тирзетты запоры начались и изжога. Месяц её поколола, ушла на седжаро, он заходит без побочек. Видимо, каждому свое
Да я тоже думаю каждому свое. Все мы разные и соответственно препараты надо под себя.
Всем спасибо 🙏
Знаете что я не понимаю. Почему когда был оземпик его врачи назначали бесплатно при том же диагнозе типа инсулинорезистентность, нетолерантность к глюкозе а сейчас российские аналоги не выдают 🥲
Ладно хоть при ожирении и сд2 выдают. Хотя, сколько читаю чаты, тоже не везде. У меня подруга семавик получает бусплатно из-за диабета, но у нас город миллионник
Ладно хоть при ожирении и сд2 выдают. Хотя, сколько читаю чаты, тоже не везде. У меня подруга семавик получает бусплатно из-за диабета, но у нас город миллионник
У меня мужу в бесплатной поликлинике не прописали, хотя все показания есть. В итоге рецепт взял в платной, покупаем семавик сами, хорошо хоть не сильно дорогой
При ожирении тоже не выдали.. Знакомой даже с сд2 не выдали. Пока был оземпик давали, дальше типа сами покупайте
При ожирении тоже не выдали.. Знакомой даже с сд2 не выдали. Пока был оземпик давали, дальше типа сами покупайте
Вот и не верь потом в фармацевтическое лобби.
А в поддержку не писали ? Что ответили ?
Писала,захожу на почту вроде есть ответ , но чтобы. Его прочитать нужно зайти в приложение , а зайти не могу , так как пароль не помню , а смс не присылают , чтоб восстановить и так раз 5
Девушки, здравствуйте! Помогите пожалуйста, на сколько хватает недель семавика если доза 1 мг?
На 6 недель и остаток 0.8
у меня коллега на тирзетте, она только рада, сейчас у нее 2-й месяц, первые 4 укола были 2,5 , а сейчас уже 5 все хорошо, мы дружим, она делилась, что побочек нет вообще
Приветствую! Ищу 2-3 активных человека в онлайн-проект. Опыт не обязателен, обучение предоставим. Доход от 600$ в неделю. Пишите в личные сообщения — расскажу подробнее
У вас случайно нет гипотриоза как у меня
У вас случайно нет гипотриоза как у меня
Есть) и ИР… да и в целом гармончики так себе
Есть) и ИР… да и в целом гармончики так себе
Аа ну вот
У меня аит и гипотриоза, гликированный , сахар норм