Добрый день, я хожу в 21 век по ДМС. Еще у нас в городе появились эндокринологические центры в некоторых районах- там, наверно, можно по рецепту препарат получать. Но я не стала заморачиваться. А так приходите к любому врачу и говорите, что каждый год к вам прилипает 3-4-5 кг намертво, которые не сбросить. И нужна медикаментозная помощь сбросить вес. Хотя бы первые 10-15кг. Я колю Квинсенту. Препарат не строгой отчетности, рецепта от врача у меня нет, только назначение в выписке из 21 века. В Озерках у меня не спросили рецепт ни разу.
Девочки, у меня наверное странный вопрос.. Во рту появился привкус крови.. Было ли так у кого нибудь? Колю Семавик, дошла до дозы 1мг. Побочек не было, аппетит умеренный. А с новой дозировкой аппетит напрочь ушёл, тошнота и вот этот странный вкус во рту
Пожалуйста, посоветуйте) худела на семавике, скидывала медленно но верно ( 7 кг примерно за 9 месяцев но вес не очень сильно большой, есть ир), побочки были слабость апатия состояние унылого 💩. Перестала колоть ( закончился забыла забила и тп) и за месяц + 2,5 кг… В принципе изначально понимала что препарат навсегда , но вот лоханулась и побочки задолбали Хочу начать сначала НО что тогда выбрать ? Семавик ( семуглин цена 🔥) или тирзетту ( цена не очень) Понимаю что решать мне но как бы вы поступили на моем месте? Дайте мне волшебного пинка)))
Девочки, у меня наверное странный вопрос.. Во рту появился привкус крови.. Было ли так у кого нибудь? Колю Семавик, дошла до дозы 1мг. Побочек не было, аппетит умеренный. А с новой дозировкой аппетит напрочь ушёл, тошнота и вот этот странный вкус во рту
Девченки, кто-то вообще пользуется рисовой мукой, мне приперли 2 кг, не знаю что с ней делать
А полезнее, чем обычная мука? И как на вкус? Сильно большая разница? Надо попробовать
Вафли , сырники пеку на муке из бурого риса. Отличные получаются
Подскажите . На дозировке 0,5 Семавик . Могу ли я из остатка в шприце 0,25 сделать 1 укол и из нового шприца сделать второй укол 0,25 ?
Спасибо! Записалась тоже по ДМС, но в балтздрав к Алексеевой О, надеюсь все пройдет хорошо Да и приукрашивать картину даже не придется, гипотериоз, инсулинорезистентность, у родни есть диабет 2 типа, 5 лет не могу скинуть вес, топчусь на 80+ кг Кажется, показаний для назначения достаточно
Пожалуйста, посоветуйте) худела на семавике, скидывала медленно но верно ( 7 кг примерно за 9 месяцев но вес не очень сильно большой, есть ир), побочки были слабость апатия состояние унылого 💩. Перестала колоть ( закончился забыла забила и тп) и за месяц + 2,5 кг… В принципе изначально понимала что препарат навсегда , но вот лоханулась и побочки задолбали Хочу начать сначала НО что тогда выбрать ? Семавик ( семуглин цена 🔥) или тирзетту ( цена не очень) Понимаю что решать мне но как бы вы поступили на моем месте? Дайте мне волшебного пинка)))
7кг за 9 месяцев все равно маловато, тогда лучше тирзетту попробовать, на ней отвесы больше и побочек практически нет
Да, тирзепатид активнее аппетит давит. Но вот на тирзетту у меня как раз побочки и вылезли. Была на семаглутиде, только тошнило иногда, а с тирзетты запоры начались и изжога. Месяц её поколола, ушла на седжаро, он заходит без побочек. Видимо, каждому свое
Знаете что я не понимаю. Почему когда был оземпик его врачи назначали бесплатно при том же диагнозе типа инсулинорезистентность, нетолерантность к глюкозе а сейчас российские аналоги не выдают 🥲
Ладно хоть при ожирении и сд2 выдают. Хотя, сколько читаю чаты, тоже не везде. У меня подруга семавик получает бусплатно из-за диабета, но у нас город миллионник
Ладно хоть при ожирении и сд2 выдают. Хотя, сколько читаю чаты, тоже не везде. У меня подруга семавик получает бусплатно из-за диабета, но у нас город миллионник
При ожирении тоже не выдали.. Знакомой даже с сд2 не выдали. Пока был оземпик давали, дальше типа сами покупайте