Именно этого производителя? Там есть белорусский зефир с такой же калорийностью. Но по качеству ниже. Я весь перепробовала. Коробки по 400 г?
да! именно его! он хуже?? состав и калорийность такой же указан ...
Холестерин может понизить диета. Без препаратов
На 5-10%...
Девочки у кого нибудь было такое?к врачу через 2дня!посмотрела результаты липидного обмена, холестерин повышен и низкий тоже повышен,я не ем жареное ,жирное, стараюсь зелени много есть овощей а холестерин все равно повышен...
Потому что холестерин не от жирной еды, а от обмена веществ
У меня такая же ситуация... Не пью, не курю, хожу ежедневно по 10км. Лишних кг тоже осталось 10). Не ем колбасы и кондитерку. Из сладкого только фрукты. Общий 8, низкой пл.5,7. Высокой - 1,8. Врач посоветовала исключить животные жиры. 🤦 Через 3месяца пересдача. Я добавила псилиум из животных ж оставила только рыбу и др.морепродукты. Узи сосудов по омс не назначают, думаю сдать платно. Интересно, что вам врач скажет? Делитесь. ✊
Уздг брахиоцефалтных артерий по ОМС, УЗИ артрей или вен нижних конечностей тоже по ОМС
Уздг брахиоцефалтных артерий по ОМС, УЗИ артрей или вен нижних конечностей тоже по ОМС
Если были инфаркты, инсульты. Мне сказали для назначения статинов достаточно повышенного холестерина, всё.
Если были инфаркты, инсульты. Мне сказали для назначения статинов достаточно повышенного холестерина, всё.
Очень жаль. Если есть ССЗ, тогда статичны, даже если общий за 7, например. Если этого нет , то и при 8 не обязательно принимать. И вообще, общий холестерин не показатель, от слова совсем. Необходимо плохой и хороший сдавать, триглицериды. Лично мне ЛПНП необходимо до 1.4 держать, а обычным людям до 3.8 или около этого. Все индивидуально.
В последнее время активизировались мошенники, представляющиеся официальными администраторами чата или представителями магазина пептидов, которые предлагают перейти по сомнительным ссылкам в личных сообщениях. Чтобы не потерять аккаунт и деньги, пожалуйста, блокируйте сообщения от незнакомых людей. Помните: администрация чата semaglu никогда не пишет в личные сообщения. Признаки спамеров: 1. они пишут первыми в личные сообщения 2. сообщения от людей, которых у вас нет в контактах. После получения спамного сообщения, пожалуйста, нажмите на кнопку "пожаловаться на спам".
Ребят в какой ветке можно рецепты найти
Сегодня семавик в маскавите купила за 5100,рецепт и не спррсили
Сегодня семавик в маскавите купила за 5100,рецепт и не спррсили
Я купила в аптеке + за 4600, тоже не спросили 😊
Так не было ,или просто пузо было натянуто?😂😂😂а теперь сдувается видимо 🤣
От похудения растяжки могут быть
Сегодня второй укол семавик 05-самочувствие хорошее.аппетита нет и всю неделю от первого укола не было..может что сразу с 05 стала ставить..2 кг за неделю,сегодня много ходила,наверно завтра ещё 1 кг будет..калории считаю
Сегодня второй укол семавик 05-самочувствие хорошее.аппетита нет и всю неделю от первого укола не было..может что сразу с 05 стала ставить..2 кг за неделю,сегодня много ходила,наверно завтра ещё 1 кг будет..калории считаю
Вы молодец! 👍
Вы молодец! 👍
А то..Боец проверенный..Как я только не худела.20 кг мне не так сложно..Но вот удержать не могу..Но с препаратами первый раз худею..если месяца Гербалайфа не считать 30 лет назад..но там хуже было
Ксения правда пила..но он аппетит не убирает..
Не только. Всё зависит от цифры -на сколько повышен? А так же наличия бляшек в сосудани тромбов. Обследование сначала. Выше писали.
да! именно его! он хуже?? состав и калорийность такой же указан ...
Пока не появился этот зефир у Вкусвилл,а раз 10 на ВБ брала Соколовская мануфактура,про который Вы пишете. Недовес в каждой!пачке. Он странной консистенции, сырой какой-то. И привкус непонятный. С зефиром из Вкусвилл не сравнить вообще! И если ставить его Любимым продуктом со скидкой 20 процентов,то выгоднее и вкуснее. Ну и качество другое. Для меня,во всяком случае. Я сластёна,и всен,что можно найти низкокалорийное очень отслеживать стараюсь и пробовать, конечно.
В поиске дизайнера на создание инфографики wb, ozon
Подскажите, а почему кто-то выбирает семаглутид, а кто-то тепзипадид? Это потому что врач так назначает или просто доверие вызывает больше одно из веществ? Или есть разница в стоимости?
Я сама начала терзипатид, по рекомендации врача, но смотрю большее количество людей словно на семаглутиде.. Хочется понять
Я сама начала терзипатид, по рекомендации врача, но смотрю большее количество людей словно на семаглутиде.. Хочется понять
А есть и те, кто переходит с одного препарата на другой
Я, например, начинала год назад, в России ещё не было тирзепатида тогда. Если бы сейчас начинала, то выбор был бы очевиден) Но я и на семаглутиде хорошо похудела, так что ни о чем не жалею)
Если болит желудок или кишечник- необутин. Если желчный, поджелудочная - Дюспаталин. Мне не могли обезболить 7 часов. Что только не кололи. Кеторалы и подобное. Капельницу на 3 часа. А под конец диклафинак. После больнички 5 дней дюспаталина и подкалывала себе пару раз Вольтарен (Диклофенак). А но-шпа даже в уколах не помогала.
Дюспаталин чето сегодня не помог Я вот думаю а не может дать такие спазмы овуляция? Она у меня супер чувствительная всегда и я задумалась
Дюспаталин чето сегодня не помог Я вот думаю а не может дать такие спазмы овуляция? Она у меня супер чувствительная всегда и я задумалась
А болело внизу? Возможно при кисте желтого тела или миоме. Тогда бы укол ношпы помог.
Тирзетта мне кажется значительно дороже чем тот же семавик. 🤔 и куча этих шприцов там. Как мухлевать с дозой не понятно
А болело внизу? Возможно при кисте желтого тела или миоме. Тогда бы укол ношпы помог. Или завал кишечника: необутин или тримедат
Да болит справа внизу, как яичник, я каждую овуляцию чувствую ) на узи и кт нет ничего по женски,тоже смотрели И гинеколог тоже
Да болит справа внизу, как яичник, я каждую овуляцию чувствую ) на узи и кт нет ничего по женски,тоже смотрели И гинеколог тоже
Тогда лучше сходить к гинекологу на узи
Вообще хирург отправил к гастроэнтерологу по прописке, сказала что похоже на кишечные колики
Не стоит так делать, важна концентрация препарата в организме,которая постепенно увеличивается, а таким образом она будет больше чем положено на данный момент. Действие уколов ослабевает к концу недели, нужно перетерпеть.
У мен в среду укол, я вот думаю колоть или подождать пару дней пока состояние нормализуется
У мен в среду укол, я вот думаю колоть или подождать пару дней пока состояние нормализуется
Я думаю подождать