Именно этого производителя? Там есть белорусский зефир с такой же калорийностью. Но по качеству ниже. Я весь перепробовала. Коробки по 400 г?
Девочки у кого нибудь было такое?к врачу через 2дня!посмотрела результаты липидного обмена, холестерин повышен и низкий тоже повышен,я не ем жареное ,жирное, стараюсь зелени много есть овощей а холестерин все равно повышен...
У меня такая же ситуация... Не пью, не курю, хожу ежедневно по 10км. Лишних кг тоже осталось 10). Не ем колбасы и кондитерку. Из сладкого только фрукты. Общий 8, низкой пл.5,7. Высокой - 1,8. Врач посоветовала исключить животные жиры. 🤦 Через 3месяца пересдача. Я добавила псилиум из животных ж оставила только рыбу и др.морепродукты. Узи сосудов по омс не назначают, думаю сдать платно. Интересно, что вам врач скажет? Делитесь. ✊
Уздг брахиоцефалтных артерий по ОМС, УЗИ артрей или вен нижних конечностей тоже по ОМС
Если были инфаркты, инсульты. Мне сказали для назначения статинов достаточно повышенного холестерина, всё.
Сегодня семавик в маскавите купила за 5100,рецепт и не спррсили
Так не было ,или просто пузо было натянуто?😂😂😂а теперь сдувается видимо 🤣
Сегодня второй укол семавик 05-самочувствие хорошее.аппетита нет и всю неделю от первого укола не было..может что сразу с 05 стала ставить..2 кг за неделю,сегодня много ходила,наверно завтра ещё 1 кг будет..калории считаю
Если были инфаркты, инсульты. Мне сказали для назначения статинов достаточно повышенного холестерина, всё.
да! именно его! он хуже?? состав и калорийность такой же указан ...
Я сама начала терзипатид, по рекомендации врача, но смотрю большее количество людей словно на семаглутиде.. Хочется понять
Я сама начала терзипатид, по рекомендации врача, но смотрю большее количество людей словно на семаглутиде.. Хочется понять
Если болит желудок или кишечник- необутин. Если желчный, поджелудочная - Дюспаталин. Мне не могли обезболить 7 часов. Что только не кололи. Кеторалы и подобное. Капельницу на 3 часа. А под конец диклафинак. После больнички 5 дней дюспаталина и подкалывала себе пару раз Вольтарен (Диклофенак). А но-шпа даже в уколах не помогала.
Дюспаталин чето сегодня не помог Я вот думаю а не может дать такие спазмы овуляция? Она у меня супер чувствительная всегда и я задумалась
А болело внизу? Возможно при кисте желтого тела или миоме. Тогда бы укол ношпы помог. Или завал кишечника: необутин или тримедат
Да болит справа внизу, как яичник, я каждую овуляцию чувствую ) на узи и кт нет ничего по женски,тоже смотрели И гинеколог тоже
У мен в среду укол, я вот думаю колоть или подождать пару дней пока состояние нормализуется