А тут в чате где все медсестры? Есть же кто в больницах работает? Расскажите, как там ситуация? Что вообще говорят? Как дальше работать?
Короче.. Коль такой дефицит.. Заказала на зиму прозапас носы промывать да ингаляции делать... Сроки то у физраствора обычно длинные?
Вы в ампулах заказали? Или есть где в большом объеме?
Вы в ампулах заказали? Или есть где в большом объеме?
Ампулы дорого... аптека апрель есть у нас в доме 400 и 200 мл
Аптека Неофарм Митинская 39 объм 200 мл 4 шт Пятницкая 37, к1 2 шт Производственная 8/2 1 шт На Бабцшкинской - проезд Шакальского 11 (1 шт)
Забронируйте лучше, справочная сейчас работает, удачи
Вечер добрый. Не знаю в ту ветку мой вопрос или нет, кто знает подскажите. Вопрос: Колю по схеме Семавик с сентября т е 3 месяца сейчас 0,5 сбросила мало 4 кг, но не суть, тут девочки меня поддержали, не расстраиваюсь иду дальше, так, вот: в январе еду в санаторий, можно ли прервать уколы, причина есть для этого , на 2 недели, а потом опять вернуться? И с какой дозы продолжить?
Эх…я бы могла посоветовать пытаться обзванивать не очевидные аптечные сети, могут быть в остатках
Всем привет ,я не по теме А может у кого то есть в телеге фильм глянуть Субстанция? Подруга не их России хочет глянуть
Привет, только вчера с мужем посмотрели- такая чушь!!! Не советую вообще к просмотру-потерянное время…
Нет физраствора во всей стране, в больницах уже нет даже. В Москве и области с сентября еле еле выкупала штучно, на сегодняшний день его нет вообще! Совсем! Заказы отменяют. Пока в буфусах еще есть. И его больше похоже не будет никогда.