Всем привет!) девчонки, делитесь результатами на семавике У кого какие и за какой срок?) очень интересно 🙏🏻
Есть ветка с результатами, там оооч много всего
Этот только с 10 августа доставка 😒
Можно по фото на WB поискать,может быстрее будет
Точно, чет не сообразила
Есть ветка с результатами, там оооч много всего
Я почему-то не могу перейти в другие ветки(((
Подозреваю, что подруга вам завидует, а муж боится что уведут....
Она дохлая и мелкая, нечему завидовать 😁
Можно отвечу, лично мое мнение, почему ошибкой, у меня фигура примерно такая же. И я сейчас на отдыхе, и ношу 2 купальника и оба раздельные. И мне совершенно все равно, приехала загарать, купаться, пожарить пузико. Не знаю конечно, может у Вас вип отдых какой-то, но на обычных пляжах оооочень все разные и никто не обращает внимания друг на друга. Ехать на море, чтоб даже не позагорать. Ничего и никого не стесняйтесь.
Ну если кому-то нужен обязательно загорелый живот, то да. А так закрытый все хорошо держит и комфортно себя чувствуешь.
Она дохлая и мелкая, нечему завидовать 😁
Вы плохо знаете женщин😂😂😂
Всем привет!) девчонки, делитесь результатами на семавике У кого какие и за какой срок?) очень интересно 🙏🏻
Ветка ,, результаты’’ почитайте
А тут поболтать получается нельзя про результаты?
Болтайте)
Можно отвечу, лично мое мнение, почему ошибкой, у меня фигура примерно такая же. И я сейчас на отдыхе, и ношу 2 купальника и оба раздельные. И мне совершенно все равно, приехала загарать, купаться, пожарить пузико. Не знаю конечно, может у Вас вип отдых какой-то, но на обычных пляжах оооочень все разные и никто не обращает внимания друг на друга. Ехать на море, чтоб даже не позагорать. Ничего и никого не стесняйтесь.
При чем тут вип? Просто хочется выглядеть хорошо, насколько это возможно.
Внутренняя сторона бедра просто печаль 😭 И фартук повис, в том первом их не видно
Типо такого посмотрите Вам очень пойдет думаю🩵 https://www.wildberries.ru/catalog/156674954/detail.aspx
У меня -49 кг за год и 4 месяца, примерно)
У меня такие, очень нравится как сидят и держат грудь
При чем тут вип? Просто хочется выглядеть хорошо, насколько это возможно.
... а жарить пузико еще и вредно, и не только пузико, но это кому-то из предыдущих комментаторов. а Вам еще в ветке одежда/обувь несколько разных вариантов от разных людей)
Типо такого посмотрите Вам очень пойдет думаю🩵 https://www.wildberries.ru/catalog/156674954/detail.aspx
Поддерживаю! Сама очень подобный хочу, но на мои сиси не шьют((
Минус 17 кг с 11 марта
У меня -49 кг за год и 4 месяца, примерно)
Вау! Оч крутой результат 😍 конечный? Или есть еще куда стремиться? У меня с февраля по сегодняшний день -18кг
У меня такие, очень нравится как сидят и держат грудь
Ну мне можно не держать😁 Иногда удобно когда держать нечего
Минус 17 кг с 11 марта
Класс! Девочки, как питаетесь? Мне очень тяжело кушать На работе вообще могу 1 раз поесть потому что надо Сейчас я в отпуске, питаюсь правильно и хожу на силовые
Поддерживаю! Сама очень подобный хочу, но на мои сиси не шьют((
А вот потому что не надо иметь такую шикарную грудь 😄🫠
Девочки, как я вам завидую, мечтаю хотя бы 10кг😓
У меня с октября почти 20. Но я уже остановилась. Сейчас 59,7 кг
Класс! Девочки, как питаетесь? Мне очень тяжело кушать На работе вообще могу 1 раз поесть потому что надо Сейчас я в отпуске, питаюсь правильно и хожу на силовые
По желанию, когда не хочу, не заставляю себя
... а жарить пузико еще и вредно, и не только пузико, но это кому-то из предыдущих комментаторов. а Вам еще в ветке одежда/обувь несколько разных вариантов от разных людей)
Я посмотрела, уже заказала несколько 😘
Первый в груди сидит откровенно плохо, делает верх очень массивным, при том что он у вас вообще не такой, получается фигура перевёрнутый треугольник.
А это проблема высокого роста - широкие плечи(( если у маленьких женщин и грушка и песочные часы то мы высокие, как шифоньеры(( косая сажень в плечах
Девченки, вы считаете калории?
А вот потому что не надо иметь такую шикарную грудь 😄🫠
Хотя с нашими, тоже сейчас проблематично 😂
А это проблема высокого роста - широкие плечи(( если у маленьких женщин и грушка и песочные часы то мы высокие, как шифоньеры(( косая сажень в плечах
Плечи как у гребчихи. Вечно всё в плечах мало
Девочки, как я вам завидую, мечтаю хотя бы 10кг😓
Вы на препарате? Давно?