Я бы сожрала суши))) и считала бы это читмилом) или как он там называется)))
Ну по ходу надо грустно страдать над тарелкой и вталкивать еду…
Ну по ходу надо грустно страдать над тарелкой и вталкивать еду…
У меня сегодня профпраздник.День металлурга. Ухожу на гулянку. Приду не скоро и хочу увидеть 100500 сообщений). Хочется читать и видеть родные(уже😁) лица🔥. Новенькие тоже приветствую🤝. Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня профпраздник.День металлурга. Ухожу на гулянку. Приду не скоро и хочу увидеть 100500 сообщений). Хочется читать и видеть родные(уже😁) лица🔥. Новенькие тоже приветствую🤝. Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День металлурга -завтра, а отмечать можно начать и сегодня! С праздником!
Нет конечно, надо жрать как конь, желательно на 2 тыс ккал и не поломать метаболизм ненароком 😁
А еще новость. Буквально сегодня сделали открытие. От недостатка калорий будет язва( да, хеликобактер реабилитирован), а потом сразу рак. А до этого еще умрет пищеварительная система.
Нет, нам надо точно знать, как они там 🤣 Каков процесс, какие ритуалы, что делает главный шаман из всей популяции пилори чтобы воскресить своих сородичей 😂
Всем привет! Мне скинули вас чатик! Подскажите, кто какого результата уже достиг?
А еще новость. Буквально сегодня сделали открытие. От недостатка калорий будет язва( да, хеликобактер реабилитирован), а потом сразу рак. А до этого еще умрет пищеварительная система.