У нас дочка)
В 12 лет они как правило уже знают, что хотят )) уточните их желания и скорректируйте под бюджет и реальность )
Я бы сожрала суши))) и считала бы это читмилом) или как он там называется)))
Я недавно ела, вписала в калораж, прям считала, сколько я могу себе позволить и даже не доедала дозволенное😂
Ну по ходу надо грустно страдать над тарелкой и вталкивать еду…
Вы вернулись) ❤️
Ну по ходу надо грустно страдать над тарелкой и вталкивать еду…
Возвращайтесь, пожалуй! Вся мотивация летит к чертям ). Один человек это не все. 😁
У меня сегодня профпраздник.День металлурга. Ухожу на гулянку. Приду не скоро и хочу увидеть 100500 сообщений). Хочется читать и видеть родные(уже😁) лица🔥. Новенький тоже приветствую🤝. Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня профпраздник.День металлурга. Ухожу на гулянку. Приду не скоро и хочу увидеть 100500 сообщений). Хочется читать и видеть родные(уже😁) лица🔥. Новенькие тоже приветствую🤝. Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего вечера!) я тоже чуууточку причастна) работаю в Акроне😂🤗
Шикарный образ😍 Рубашка огонь🔥
У меня сегодня профпраздник.День металлурга. Ухожу на гулянку. Приду не скоро и хочу увидеть 100500 сообщений). Хочется читать и видеть родные(уже😁) лица🔥. Новенькие тоже приветствую🤝. Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День металлурга -завтра, а отмечать можно начать и сегодня! С праздником!
О, точно! Тоже нужно отпраздновать! Я охраняю металлургов😄
Всем здравствуйте 👋 Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом от семаглутила, как выборочный аппетит? Я на Велгии, дозировка 0.75 сейчас С дозировки 0.5 стал меняться аппетит и вкусовые предпочтения Тошнит от вида и запаха мяса, яиц, бекона, от жирного 🤢 Постоянно хочется сладкого, причем когда себя не заставляю есть правильную еду и ем то, что хочется, отвесы даже больше
День металлурга -завтра, а отмечать можно начать и сегодня! С праздником!
Когда поздравили тогда и праздник 😊😊💞💞💞
Точно такое же состояние было в беременность, во время токсикоза, тогда тоже похудела 😅
Боты в ветке FAQ.
Нет конечно, надо жрать как конь, желательно на 2 тыс ккал и не поломать метаболизм ненароком 😁
А еще новость. Буквально сегодня сделали открытие. От недостатка калорий будет язва( да, хеликобактер реабилитирован), а потом сразу рак. А до этого еще умрет пищеварительная система.
А еще новость. Буквально сегодня сделали открытие. От недостатка калорий будет язва( да, хеликобактер реабилитирован), а потом сразу рак. А до этого еще умрет пищеварительная система.
Ядрён батон, а пилори от чего воскреснуть должна?
Ядрён батон, а пилори от чего воскреснуть должна?
🤷♀️
Маруся, вот где на Айфоне😁 мне приятельница прислала😂
🤷♀️
Нет, нам надо точно знать, как они там 🤣 Каков процесс, какие ритуалы, што делает главный шаман из всей популяции пилори чтобы воскресить малих сородичей 😂
Нет, нам надо точно знать, как они там 🤣 Каков процесс, какие ритуалы, что делает главный шаман из всей популяции пилори чтобы воскресить своих сородичей 😂
Я не автор открытия. Думаю, спрашивать не имеет смысла после причинно следственной связи - недостаток калорий ведет к раку.
🙈 нужно срочно пожрать!
Всех причастных-с праздником!!!!!!!!
Всем привет! Мне скинули вас чатик! Подскажите, кто какого результата уже достиг?
Всем привет! Мне скинули вас чатик! Подскажите, кто какого результата уже достиг?
https://t.me/semaglu/3396 Почитать можно тут
Я ем. Даже если нет желания. Потому что от голода рвота. Сейчас выпила горячий, сладкий чай. Стало легче.
https://t.me/semaglu/3396 Почитать можно тут
не открывается :(
не открывается :(
Чат в настройках сделайте по веткам
Я только с тик тока пришла😃там дева одна после врача,ей прописали семавик,комментарии про рак и суставы в топе,что она сразу раком заболеет и поэтому похудеет🤣
Муж на чтпз работает ) челябинск. Идем на салют сегодн