Я в четверг. Но у меня организм жадный и на 0.25 нифига не отдает. А я может курсы стриппласьике уже присматриваю. Мне нннада больше минус)
Мы с грузиками . У меня большой рукзак белый, кожаный. Если бы не он и не желание домой попасть, или хотя бы в электричку😂
Не поверите , 3 дня назад в Светлогорске за день сгорела , до сих пор болею. Один день жары и понеслась п.. по кочкам... 🤣
У меня вертолеты, может не колоть завтра 0,5??? Или идти как доктор сказал..
У меня вертолеты, может не колоть завтра 0,5??? Или идти как доктор сказал..
Да. Не хочу есть, наедаюсь малым количеством. Но срываюсь на Вредное. То плошку оливье, то селедку под шубой, то бутерброд сьем
Можно и не повышать тогда. Не такие уж и вредности, особенно, если вписаны в калораж. У меня тоже сильные головокружения были, но на дозе 1,7, я вообще три месяца встать с кровати нормально не могла, даже в обморок падала. Ушла обратно на единицу, стало лучше, совсем не прошло, но жить можно.
Я тоже долго на каждой дозировке была, пока держала велгия не видела смысла повышать)
Я по схеме до единицы дошла, на мне малые дозировки не работали, весь вес скинула на единице почти, и после того, как с 1,7 вернулась на 1, разницы вообще не ощутила, желею что вообще на 1,7 перешла - только побочки словила.
Я по схеме до единицы дошла, на мне малые дозировки не работали, весь вес скинула на единице почти, и после того, как с 1,7 вернулась на 1, разницы вообще не ощутила, желею что вообще на 1,7 перешла - только побочки словила.
А так ещё там можно щелчками промежуточные ставить)) просто 0,7 разница большая, может и среагировал организм
Можно и не повышать тогда. Не такие уж и вредности, особенно, если вписаны в калораж. У меня тоже сильные головокружения были, но на дозе 1,7, я вообще три месяца встать с кровати нормально не могла, даже в обморок падала. Ушла обратно на единицу, стало лучше, совсем не прошло, но жить можно.
Вечер добрый, увидела в другом топике сообщение, что где та в группе есть аптечные рецепты на семавик, ни как не могу их найти( ХЭЛП
Вечер добрый, увидела в другом топике сообщение, что где та в группе есть аптечные рецепты на семавик, ни как не могу их найти( ХЭЛП
О божечки, а как же работать?? А руль? Обморок это не повод для отмены?
Так это что за компромат, только я моргнула и опять понеслось 😂