Мы матерые, а они нет)))
Мы с грузиками . У меня большой рукзак белый, кожаный. Если бы не он и не желание домой попасть, или хотя бы в электричку😂
Я в четверг. Но у меня организм жадный и на 0.25 нифига не отдает. А я может курсы стриппласьике уже присматриваю. Мне нннада больше минус)
Отдаст!
Мы с грузиками . У меня большой рукзак белый, кожаный. Если бы не он и не желание домой попасть, или хотя бы в электричку😂
Мы на опыте)
Не поверите , 3 дня назад в Светлогорске за день сгорела , до сих пор болею. Один день жары и понеслась п.. по кочкам... 🤣
Мы тоже умудрились сгореть в Питере, всей семьёй теперь мучаемся, красные, как раки)
У меня вертолеты, может не колоть завтра 0,5??? Или идти как доктор сказал..
У вас контроль аппетита есть?
Огнище!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
Вертолеты- это как, когда?
О ф и г е т ь 😭
У вас контроль аппетита есть?
Да. Не хочу есть, наедаюсь малым количеством. Но срываюсь на Вредное. То плошку оливье, то селедку под шубой, то бутерброд сьем
Вертолеты- это как, когда?
Это головокружение что ищу за что подержаться
На видео по всей видимости мы уже после чебуреков 😂😂😂
Да. Не хочу есть, наедаюсь малым количеством. Но срываюсь на Вредное. То плошку оливье, то селедку под шубой, то бутерброд сьем
Можно и не повышать тогда. Не такие уж и вредности, особенно, если вписаны в калораж. У меня тоже сильные головокружения были, но на дозе 1,7, я вообще три месяца встать с кровати нормально не могла, даже в обморок падала. Ушла обратно на единицу, стало лучше, совсем не прошло, но жить можно.
Можно и не повышать тогда. Не такие уж и вредности, особенно, если вписаны в калораж. У меня тоже сильные головокружения были, но на дозе 1,7, я вообще три месяца встать с кровати нормально не могла, даже в обморок падала. Ушла обратно на единицу, стало лучше, совсем не прошло, но жить можно.
Я тоже долго на каждой дозировке была, пока держала велгия не видела смысла повышать)
Я тоже долго на каждой дозировке была, пока держала велгия не видела смысла повышать)
Я по схеме до единицы дошла, на мне малые дозировки не работали, весь вес скинула на единице почти, и после того, как с 1,7 вернулась на 1, разницы вообще не ощутила, желею что вообще на 1,7 перешла - только побочки словила.
Я по схеме до единицы дошла, на мне малые дозировки не работали, весь вес скинула на единице почти, и после того, как с 1,7 вернулась на 1, разницы вообще не ощутила, желею что вообще на 1,7 перешла - только побочки словила.
Ну если 1 норм, то конечно))
А так ещё там можно щелчками промежуточные ставить)) просто 0,7 разница большая, может и среагировал организм
Это головокружение что ищу за что подержаться
Может быть такое от резкого обезвоживания?
Так это что за компромат, только я моргнула тик опять понеслось 😂
Я с вами 🤌🏼😎
А так ещё там можно щелчками промежуточные ставить)) просто 0,7 разница большая, может и среагировал организм
Я плавно повышала, с 1,25, потом 1,5, потом уже 1,7. И первое время грешила на дефицит железа, но оказалось, что это все таки побочка. Уже два месяца, как снова на единице и отлично) Зато я убедилась, что у меня нет никакого привыкания к дозе, она, как держала, так и держит, остальное, видимо, в голове было.
Вечер добрый, увидела в другом топике сообщение, что где та в группе есть аптечные рецепты на семавик, ни как не могу их найти( ХЭЛП
О божечки, а как же работать?? А руль? Обморок это не повод для отмены?
Может быть такое от резкого обезвоживания?
Я пью воду постоянно..
Вечер добрый, увидела в другом топике сообщение, что где та в группе есть аптечные рецепты на семавик, ни как не могу их найти( ХЭЛП
Семавик без рецепта продают в аптеках
Семавик без рецепта продают в аптеках
Супер! Не знала, спасибо)
https://t.me/semaglu/12132/869471
Супер! Не знала, спасибо)
Не во всех) есть фармацевты вредины. В одной не продадут идите в другую. Мне так повезло 😅 в первой продали
О божечки, а как же работать?? А руль? Обморок это не повод для отмены?
Я не работаю и не вожу автомобиль) Когда обморок был, я всё ещё грешила на дефицит железа, а не на препарат. Сейчас у меня всё отлично по самочувствию, редко голова кружится.
Так это что за компромат, только я моргнула и опять понеслось 😂
Я промаргала что вы ещё днем лимит фото потратили 😂 Я вообще в ту ветку не ходок, а счас за чем то заглянула , видимо ведьменные чары 😂