Я пожаловаться😆Всё, дочитала книгу. Была уверенна что это трилогия, а оказалось (сейчас посмотрела в поисковике🤦♀) что их 5!!!Ну первую я читать уже не буду так как возвращаться на самое начало не охото, суть и так понятна, а вот 5 - тую я только что заказала. Надеюсь до субботы она придёт 🙏
Кстати у меня на псиллиум запоры и вздутие (( а вот на чиа нет такого,наоборот действует как промыватель для труб)) чиа + йогурт на 15 мин Если еще киви добавить то красота
Три дня без стула, потом начинаются рези от перистальтики и газов
Не могу я воспринимать это чиа как личинки У меня отвращение к такой структуре: никаких бабл ти, никаких напитков с кусочками алоэ, кефир с комочками тоже не могу
Что за книга, поделитесь.🙏 Давно не читала длинное и интересное.
У меня кровавое 😂 с расчленёнкой. Самое интересное было это Майк Омер, серия про Зои Бентли. Там вскрытия, профайлер, жуть жуткая😈 Сейчас у меня из этого ЛЭЙ МИ автор, тоже серия из 5 книг. Кровь, оторванные руки но мало вскрытия🤷♀
Не могу я воспринимать это чиа как личинки У меня отвращение к такой структуре: никаких бабл ти, никаких напитков с кусочками алоэ, кефир с комочками тоже не могу
Если любите вскрытия почитайте Ольгу Фатееву «Скоропостижка», оч классный судмед с интересными историями 😊
Я люблю захватывающий сюжет, с кишками, мыслительными процессами профайлеров с меньшим описанием природы. Не люблю реальные работы и истории. У самой лежит книга "Разговор с трупом", интересно но без сюжета, умирание - вскрытие... Как будто свои конспекты читаешь 😂
Я люблю захватывающий сюжет, с кишками, мыслительными процессами профайлеров с меньшим описанием природы. Не люблю реальные работы и истории. У самой лежит книга "Разговор с трупом", интересно но без сюжета, умирание - вскрытие... Как будто свои конспекты читаешь 😂
Три дня без стула, потом начинаются рези от перистальтики и газов
Да, понимаю , вот она как раз по историями , оч интересно . А Дневник ЛорыПалны слушали ?
Не помогает мне даже 2 доза 🤷♀️купила огромную 250 грамм
Подскажите семаглутид колоть надо будет пожизненно что бы поддерживать нужный вес? Ведь после остановки опять пойдет набор?