Ну вот собственно из ветки планирования, сообщения админа. А в прошлый раз здесь предложили худеть, а не рожать, когда тема эко затронулась. Сказали идите в ту ветку 😂😂😂😂 ага, как в тиктоке иди наружу, ты видал,какая там ружа 😂😂😂 админы то к общему знаменателю не приходят и пинают 🤷♀
Не вижу никаких противоречий. Мы специализируемся на препаратах для похудения, которые идут в разрез беременности и рождению
А ветки зачем? А животные в похудение зачем, не считая белок конечно 😂 и зачем тогда в прошлый раз посылали людей в ветки планирования и пмс?🤷♀ просто сами себе не противоречьте. В курилке масса тем не касается похудения, просто общаются люди
У нам в целом в чате нет цели рожать, а есть цель худеть
Я так понимаю вам интересна только тема рождения и планирования? Если вас так это задело, может идти на спец сайт с этим запросом?
У каждого кто худеет тоже свои цели ,это не мешает худеть. Ну и ответили на несколько вопросов чатовцы, зачем так прям
А может слова как-то подбирать? Где истерика? Или админам правила чата не писаны?
Как-то совсем грубо и не корректно к некоторым женщинам!
Как-то совсем грубо и не корректно к некоторым женщинам!
Согласна полностью. Уже не раз агрессия от админов, им все можно
Женщины задали вопросы на темы, которые интересовали, ничего о процессе родов и противозаконного. Их грубо затыкают, если кто-то не нравится грубая реакция админов,то сразу агрессия. Можете и забанить меня, но я согласна с недовольство чатовцев