Маленький разрыв между систолическим и диастолическим надо искать причину. У меня такая же фигня была до похудения. И это один из вариантов гипертонии. Причинами могут быть: коронарные сосуды, почки, клапан.
В детстве скарлатина и миокардит. Но неуютно мне с этими цифрами. Вес уйдет, надеюсь, и давление стабилизируется. Сейчас и сердцу тяжело и сосудам.
Маленький разрыв между систолическим и диастолическим надо искать причину. У меня такая же фигня была до похудения. И это один из вариантов гипертонии. Причинами могут быть: коронарные сосуды, почки, клапан.
Наталья, после сброса лишних кг, как сейчас давление?
Кордиамин 30-40 кап Женьшень 30-40 кап Элеутерококк тоже. (Оперирующие кардиологи, аритмологи госпиталя Бурденко давали рекомендации) Принимайте. Кофеин актив вариант. Черный хлеб с солью. Сладкий (5 ч.л) и оч крепкий чай
Как скорая помощь: крепкий сладкий чай с коньяком!!! *совет кардиохирурга А так, пептид MOTS-C. Для тех кто тренируется отличная вещь! Силы дает и еще и сушит
Крепкий зеленый чай наоборот сильно понижает давление. Очень сильно. Проверено. Да его собственно гипертоникам и рекомендуют.
так мы же с возрастом всё меньше и меньше ростом становимся Я всегда была 162 см, а сейчас 158 ...
а сколько стоит? может и у нас есть ... если есть, надо попробовать )
так мы же с возрастом всё меньше и меньше ростом становимся Я всегда была 162 см, а сейчас 158 ...
Я тоже уменьшилась на 3 см. Обязательно надо сделать денситометрию!
ну вот ... а только недавно 1600 отдала за биоимпеданс 😢