Почему тогда пишут что не использованную вообще нельзя выше 2-8 перевозить ?
Почему тогда пишут что не использованную вообще нельзя выше 2-8 перевозить ?
Типа фаланги отрезать или связки - сразу говорил, вам к мясникам.
Проснулась в 4, как будто выспалась И голодная просто дико Лежу думаю что делать в такой ситуации 🤣
Доброе утро)))) Встать, сварить кофейку, и поесть то, чего хочется))) И жить этот день дальше. У меня утро прекрасно- солнышко, не жарко - не холодно. Балкон открыт. Тихо!.... Сейчас с кофе и сигареткой на балконе посижу, и - на работу))))
Проснулась в 4, как будто выспалась И голодная просто дико Лежу думаю что делать в такой ситуации 🤣
Я утром решила взвесить собаку, наклонилась и подняла её с пола. Кааак мне защемило копчик, просто ад
Я где-то давно прочитала, что счастье- побочный продукт правильно обустроенной жизни. Моя жизнь очень правильная сейчас. Ребёнка научила жить самостоятельно, хоть в помощи посильной (!!!) НИКОГДА не отказываю. Как та баба Яга- своя квартирка (однушка, не люблю я с тряпкой бегать))), иногда приходит мужчина, приходит- рада, уходит- тоже рада))) Любимая и интересная работа до двух часов дня))) Тренажёрка. Хожу улыбаюсь- счастливое, не омраченное бытом лицо))) Мне 55, наконец живу, как нравится))) Наделала дырок в ушах, татушки свои обожаю))) Счастлива)))
Я утром решила взвесить собаку, наклонилась и подняла её с пола. Кааак мне защемило копчик, просто ад
Ойййй блиииин.... Вот тут прям сочувствую очень. Когда что-то болит- сразу всё не в радость и бесит очень немобильность. Я сразу колоться начинаю. Сразу. Я не сторонник полумер в борьбе с болячками)))) Кстати, к семаглутиду по этой же причине пришла. Достал этот лишний вес!
Доброе утро)))) Встать, сварить кофейку, и поесть то, чего хочется))) И жить этот день дальше. У меня утро прекрасно- солнышко, не жарко - не холодно. Балкон открыт. Тихо!.... Сейчас с кофе и сигареткой на балконе посижу, и - на работу))))
Меня милрелаксант вырубает через 10 минут, иногда даже как способ уснуть использую 😂 Ещё рабочая схема с индометацином в свечках, но это надо найти дозу хорошую да и до аптеки .... кого-то заслать))))
Дочь уехала на сборы и увезла. Я выпила таблетки, ща немного отпустит, залезу в аптечку, может, диклофенак в уколах есть
Скорейшего выздоровления! 🙏 Может привезти вам пластырь/уколы/таблетки/мазь? Могу через пару часов приехать