Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1562

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #359139 от 17-06-2025 00:01:04

Мне массаж до синяков помогал, всякие банки склянки и мочалка жесткая не знаю как правильно называется

Не надо синяков🙏

• Марина Юрьевна

Сообщение #359141 от 17-06-2025 00:01:08

Ой еще в молодости был жесть , растяжки были сильные бордовые ) и в каком то чате прошла, что дева убрала пемзой ₽) я и прям фигачила ей кожу до стирания ) мозг молодой, бесстрашный ))

• Дарья

Сообщение #359142 от 17-06-2025 00:01:14

Так правда, я не вру! Боняша)) А я вот тоже, но с приставкой 😂

У меня у кошки имя другое, Буся…а приставка та же🤔 совпадение? Не думаю😂

• Марина Юрьевна

Сообщение #359143 от 17-06-2025 00:01:34

Частично помогло ) но эт ток без мозгов решится можно терпеть

• Юлия

Сообщение #359144 от 17-06-2025 00:01:55

Заржала в голос🤣🤣🤣У меня крольчиха был Буся😂 Без приставки😂

• Анна

Сообщение #359145 от 17-06-2025 00:02:26

А мне можно писать. У меня Хучик- сручик🤭 и Рыжулька-красотулька. Сразу понятно, кто мамочкина радость?

• EjOlya

Сообщение #359146 от 17-06-2025 00:02:35

-Мама,папа с лестницы упал. -И что сказал? -Плохие слова не говорить? -Нет. -Тогда ничего.

Да да, я начала ругаться, когда в колл-центре работать начала, ну там не выжить без этого. И приехала к родителям, идём с мамой зимой ночью под аркой, я чихнула и с арки голуби вспорхнули. Естественно слово не воробей, тоже выпорхнуло, а она учительница началки. И такая "Олььььггггаааа". Я говорю, ну испугалась, а ты бы что сказала, она "итить твою девизию" , не, говорю, длинно слишком 😂😂😂😄. Админы,ну на букву и, эт же не мат, а то я не хочу в курилку, эт выражение учителя 😅

• Юлия

Сообщение #359147 от 17-06-2025 00:03:51

Да да, я начала ругаться, когда в колл-центре работать начала, ну там не выжить без этого. И приехала к родителям, идём с мамой зимой ночью под аркой, я чихнула и с арки голуби вспорхнули. Естественно слово не воробей, тоже выпорхнуло, а она учительница началки. И такая "Олььььггггаааа". Я говорю, ну испугалась, а ты бы что сказала, она "итить твою девизию" , не, говорю, длинно слишком 😂😂😂😄. Админы,ну на букву и, эт же не мат, а то я не хочу в курилку, эт выражение учителя 😅

Я Негодую в последнее время 😂

• Марина Юрьевна

Сообщение #359148 от 17-06-2025 00:04:40

Ой треш клички животных ) я в вет клинике работала и на обзвоне как была по прививкам , каждый уникум с трудом давался ) мне надо серьезно пригласить на посещение, а там клички ужас ) До сих пор помню, вашему Пирожку Нужно сделать прививку и тд )

• Анна

Сообщение #359149 от 17-06-2025 00:04:46

Исправьте, пожалуйста

• Дарья

Сообщение #359150 от 17-06-2025 00:06:17

Посоветуйте , поделитесь знаниями . А что делать с целлюлитом ? Спорт? Похудею сам уйдет ? Может массажи? Крема?

Тут еще понять бы, с чем Вы намерены бороться. Целюль это вторичный половой признак (женский), он даже у фитосуперняшапереняша бывает. Если прям бугры и ямы, то со снижением веса сгладятся и массажи/крема помогут, а если Вы сжимаете ляжку и видите бугорки, то отстаньте от ляжки, это нормально. Мы же не девочки допубертатные, это нормально.

• Olga

Сообщение #359153 от 17-06-2025 00:09:12

Эх, и ведь не сходишь же в мужскую ветку спросить как оно, когда женщина тебя вообще не хочет, а так - ну раз надо, то надо, пошла смену отработала... Мне казалось это должно бить по самооценке и либидо:(

Необязательно же это мужчине активно демонстрировать...

• EjOlya

Сообщение #359155 от 17-06-2025 00:10:28

Исправьте, пожалуйста

Ну а где мат то там елки

• Анна

Сообщение #359156 от 17-06-2025 00:11:11

Последнее предупреждение

• EjOlya

Сообщение #359158 от 17-06-2025 00:11:48

Я видимо не знаю значения слова мат, удалила сама и пошла в бан

• Дарья

Сообщение #359162 от 17-06-2025 00:15:25

Необязательно же это мужчине активно демонстрировать...

А как? Потерпеть молча? Ну вот понимаю людей, которые промолчали, получив плохой маникюр, например. Вышли от мастера и не осмелились сказать, что руки у нее из попы, миллион же таких историй. Еда в ресторане не понравилась, оплатили молча и ушли и т.д. А в сексе как? Ну если ваще все не то, почему надо молчать то?

• Наталья

Сообщение #359164 от 17-06-2025 00:16:23

А как? Потерпеть молча? Ну вот понимаю людей, которые промолчали, получив плохой маникюр, например. Вышли от мастера и не осмелились сказать, что руки у нее из попы, миллион же таких историй. Еда в ресторане не понравилась, оплатили молча и ушли и т.д. А в сексе как? Ну если ваще все не то, почему надо молчать то?

И в сексе так же... Оплатили молча и ушли..... 🤷‍♀️😂

• Дарья

Сообщение #359165 от 17-06-2025 00:17:28

И в сексе так же... Оплатили молча и ушли..... 🤷‍♀️😂

Ну может если б мне платили, то я бы молчала😂😂😂 фу, че это я…я нитакуся😂

• Лина

Сообщение #359166 от 17-06-2025 00:17:34

Всем привет)) Завтра третий укол велгии 0.25 все было отлично сбросила полтора кг Нооо уехали на 2 дня за город , бассейн шашлыки и тд , и откуда то такой зверский аппетит появился 🫠завтра домой, взвешусь , кто сколько так набрал на срывах ?

Ну бывает, поели, зато Вам было хорошо, вряд ли за 2 дня много прилипло 😊

• Лина

Сообщение #359169 от 17-06-2025 00:18:58

Ладно, шо уж, резюмируем: лично от себя скажу, что сила горения моей жопы сегодня зафиксирована на Аляске, как внесезонное северное сияние. Итак, наш КВАлектив сегодня снова выступал по вопросам питания, употребления воды, разбирал запоры и дрищ почтенной публики, вечер казался скучным, как вдруг, порывом свежего ветра, явились они…оргазмы😍 какие они все-таки разные у всех! Кто-то прям на весах готов, а кому-то без оранжереи это все нафиг не надо 😎 из главного: не носите белое, если планируете есть свекольник, ваши сиси созданы для того, чтоб мужу было приятно и встаньте в очередь на получение «ранга».

Просто гениально😂😂👍

• Лина

Сообщение #359171 от 17-06-2025 00:23:18

Ой треш клички животных ) я в вет клинике работала и на обзвоне как была по прививкам , каждый уникум с трудом давался ) мне надо серьезно пригласить на посещение, а там клички ужас ) До сих пор помню, вашему Пирожку Нужно сделать прививку и тд )

У нас Сэр Плюшкин, тоже было очень забавно в вет клинике когда вызывали на приём 😂😂

• Евгения

Сообщение #359173 от 17-06-2025 00:26:07

Лежать и думать об Англии. В крайнем случае о туфлях. С другой стороны - ну ладно Англия. Целая Англия! А туфли как-то мелко... *кто я уже выяснили, осталось сойтись в цене😂* С другой стороны - как тут не пойти искать приключений или не начать компостировать мозги за недостачу? Не говоря явно за что, но вымещать недовольно. Чем-то же должно компенсироваться? Но в моей голове все еще не укладывается мысль что мужчины могут быть насколько глупыми. Рассчетливыми? Непритязательными? Самоуверенными?Но не глупыми же(

• Дарья

Сообщение #359175 от 17-06-2025 00:27:21

Лежать и думать об Англии. В крайнем случае о туфлях. С другой стороны - ну ладно Англия. Целая Англия! А туфли как-то мелко... *кто я уже выяснили, осталось сойтись в цене😂* С другой стороны - как тут не пойти искать приключений или не начать компостировать мозги за недостачу? Не говоря явно за что, но вымещать недовольно. Чем-то же должно компенсироваться? Но в моей голове все еще не укладывается мысль что мужчины могут быть насколько глупыми. Рассчетливыми? Непритязательными? Самоуверенными?Но не глупыми же(

Там с сумочкой…не просто туфли😎

• Дарья

Сообщение #359177 от 17-06-2025 00:30:08

Если я серьезно об этом пытаюсь рассуждать, то меня накрывает безнадегой, как ватным одеялом, тяжелым, бабкиным…не хочу🙈

• Olga

Сообщение #359190 от 17-06-2025 00:45:51

Дело не в том, что "ваще все не то". Речь о том, что состояние и ощущения женщины изменились, мы же климакс обсуждаем. И мужчина все делает хорошо и раньше это работало. А теперь нет, хоть наизнанку вывернись. Как раньше не получается и по-другому не получается, и при этом мне это и не нужно. А иногда бывает всё хорошо и даже лучше чем раньше. Сейчас мы уже синхронизировались.) И всё замечательно, без демонстраций и взаимных притензий... Кстати, в первых трёх случаях обычно не молчу, это же сервис. А самого близкого и родного человека я берегу, тем более, когда он ни при чём.

• Дарья

Сообщение #359195 от 17-06-2025 00:48:16

Дело не в том, что "ваще все не то". Речь о том, что состояние и ощущения женщины изменились, мы же климакс обсуждаем. И мужчина все делает хорошо и раньше это работало. А теперь нет, хоть наизнанку вывернись. Как раньше не получается и по-другому не получается, и при этом мне это и не нужно. А иногда бывает всё хорошо и даже лучше чем раньше. Сейчас мы уже синхронизировались.) И всё замечательно, без демонстраций и взаимных притензий... Кстати, в первых трёх случаях обычно не молчу, это же сервис. А самого близкого и родного человека я берегу, тем более, когда он ни при чём.

Ох, Ольга, если бы мы обсуждали там климакс, то Вы конечно же правы🙏🏻 немного не об этом был диалог.

• Olga

Сообщение #359218 от 17-06-2025 01:06:21

Ох, Ольга, если бы мы обсуждали там климакс, то Вы конечно же правы🙏🏻 немного не об этом был диалог.

Оксана, просто вклинилась в тему климакса, я не уловила в какой момент.) Такие женщины бывают, у них это совсем по-другому. Думаю ни к чему примерять на себя, разные мы все. 😘

• Юлия

Сообщение #359224 от 17-06-2025 01:26:42

Не могу я больше с этой бессонницей..... Я не сплю вторую ночь. Вчера до двух, сегодня опять не уснуть... Как какое то расстройство в голове, так бессонница...

• Элла

Сообщение #359227 от 17-06-2025 01:28:29

Доброе утро. В воскресенье Семавик 0,25 первый укол. Сегодня -3 кг. Побочек нет😳

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.