Мне массаж до синяков помогал, всякие банки склянки и мочалка жесткая не знаю как правильно называется
Так правда, я не вру! Боняша)) А я вот тоже, но с приставкой 😂
У меня у кошки имя другое, Буся…а приставка та же🤔 совпадение? Не думаю😂
У меня у кошки имя другое, Буся…а приставка та же🤔 совпадение? Не думаю😂
-Мама,папа с лестницы упал. -И что сказал? -Плохие слова не говорить? -Нет. -Тогда ничего.
Да да, я начала ругаться, когда в колл-центре работать начала, ну там не выжить без этого. И приехала к родителям, идём с мамой зимой ночью под аркой, я чихнула и с арки голуби вспорхнули. Естественно слово не воробей, тоже выпорхнуло, а она учительница началки. И такая "Олььььггггаааа". Я говорю, ну испугалась, а ты бы что сказала, она "итить твою девизию" , не, говорю, длинно слишком 😂😂😂😄. Админы,ну на букву и, эт же не мат, а то я не хочу в курилку, эт выражение учителя 😅
Да да, я начала ругаться, когда в колл-центре работать начала, ну там не выжить без этого. И приехала к родителям, идём с мамой зимой ночью под аркой, я чихнула и с арки голуби вспорхнули. Естественно слово не воробей, тоже выпорхнуло, а она учительница началки. И такая "Олььььггггаааа". Я говорю, ну испугалась, а ты бы что сказала, она "итить твою девизию" , не, говорю, длинно слишком 😂😂😂😄. Админы,ну на букву и, эт же не мат, а то я не хочу в курилку, эт выражение учителя 😅
Посоветуйте , поделитесь знаниями . А что делать с целлюлитом ? Спорт? Похудею сам уйдет ? Может массажи? Крема?
Эх, и ведь не сходишь же в мужскую ветку спросить как оно, когда женщина тебя вообще не хочет, а так - ну раз надо, то надо, пошла смену отработала... Мне казалось это должно бить по самооценке и либидо:(
Необязательно же это мужчине активно демонстрировать...
А как? Потерпеть молча? Ну вот понимаю людей, которые промолчали, получив плохой маникюр, например. Вышли от мастера и не осмелились сказать, что руки у нее из попы, миллион же таких историй. Еда в ресторане не понравилась, оплатили молча и ушли и т.д. А в сексе как? Ну если ваще все не то, почему надо молчать то?
Всем привет)) Завтра третий укол велгии 0.25 все было отлично сбросила полтора кг Нооо уехали на 2 дня за город , бассейн шашлыки и тд , и откуда то такой зверский аппетит появился 🫠завтра домой, взвешусь , кто сколько так набрал на срывах ?
Ладно, шо уж, резюмируем: лично от себя скажу, что сила горения моей жопы сегодня зафиксирована на Аляске, как внесезонное северное сияние. Итак, наш КВАлектив сегодня снова выступал по вопросам питания, употребления воды, разбирал запоры и дрищ почтенной публики, вечер казался скучным, как вдруг, порывом свежего ветра, явились они…оргазмы😍 какие они все-таки разные у всех! Кто-то прям на весах готов, а кому-то без оранжереи это все нафиг не надо 😎 из главного: не носите белое, если планируете есть свекольник, ваши сиси созданы для того, чтоб мужу было приятно и встаньте в очередь на получение «ранга».
Ой треш клички животных ) я в вет клинике работала и на обзвоне как была по прививкам , каждый уникум с трудом давался ) мне надо серьезно пригласить на посещение, а там клички ужас ) До сих пор помню, вашему Пирожку Нужно сделать прививку и тд )
А как? Потерпеть молча? Ну вот понимаю людей, которые промолчали, получив плохой маникюр, например. Вышли от мастера и не осмелились сказать, что руки у нее из попы, миллион же таких историй. Еда в ресторане не понравилась, оплатили молча и ушли и т.д. А в сексе как? Ну если ваще все не то, почему надо молчать то?
Лежать и думать об Англии. В крайнем случае о туфлях. С другой стороны - ну ладно Англия. Целая Англия! А туфли как-то мелко... *кто я уже выяснили, осталось сойтись в цене😂* С другой стороны - как тут не пойти искать приключений или не начать компостировать мозги за недостачу? Не говоря явно за что, но вымещать недовольно. Чем-то же должно компенсироваться? Но в моей голове все еще не укладывается мысль что мужчины могут быть насколько глупыми. Рассчетливыми? Непритязательными? Самоуверенными?Но не глупыми же(
Лежать и думать об Англии. В крайнем случае о туфлях. С другой стороны - ну ладно Англия. Целая Англия! А туфли как-то мелко... *кто я уже выяснили, осталось сойтись в цене😂* С другой стороны - как тут не пойти искать приключений или не начать компостировать мозги за недостачу? Не говоря явно за что, но вымещать недовольно. Чем-то же должно компенсироваться? Но в моей голове все еще не укладывается мысль что мужчины могут быть насколько глупыми. Рассчетливыми? Непритязательными? Самоуверенными?Но не глупыми же(
Дело не в том, что "ваще все не то". Речь о том, что состояние и ощущения женщины изменились, мы же климакс обсуждаем. И мужчина все делает хорошо и раньше это работало. А теперь нет, хоть наизнанку вывернись. Как раньше не получается и по-другому не получается, и при этом мне это и не нужно. А иногда бывает всё хорошо и даже лучше чем раньше. Сейчас мы уже синхронизировались.) И всё замечательно, без демонстраций и взаимных притензий... Кстати, в первых трёх случаях обычно не молчу, это же сервис. А самого близкого и родного человека я берегу, тем более, когда он ни при чём.
Ох, Ольга, если бы мы обсуждали там климакс, то Вы конечно же правы🙏🏻 немного не об этом был диалог.