Кто какими приложениями пользуется типа дневника? Чтобы каждый день/ неделю состояние, вес и тд писать
Кто какими приложениями пользуется типа дневника? Чтобы каждый день/ неделю состояние, вес и тд писать
Если гуляли дольше обычного, то это точно вода) Мышцы после нагрузок ее часто задерживают
Я мм тоже паникерша, поэтому перешла на раз в неделю с весами, иначе голова покоя не дает)
Я каждый день взвешиваюсь. А то боюсь что через неделю сюрприз будет😂
Возможно ли поднять ферритин, не трогая гемоглобин?🥲 Ферритин 35, гемоглобин 150. Все препараты железа влияют на оба показателя или я не так понимаю?
Ферритин - депо железа, он и должен подниматься в первую очередь, при нормальном гемоглобине, при приминении препаратов железа
Всем добрый день! Посоветуйте приложение для подсчёта калорий и динамики снижения веса, кроме fat secret
Всем добрый день! Посоветуйте приложение для подсчёта калорий и динамики снижения веса, кроме fat secret