Оу, икра селедки оч интересно. А она слоем добавляет или просто сверху сыпет? Или как?
Вместе с селедкой в слой ложит
Я щас наелась остатками шубы, вечером в ванной полежу попотею, сгоню лишнюю воду 😅 главное в калораж вписаться
Говорят, помогают скипидарные ванны)
Говорят, помогают скипидарные ванны)
Магниевая соль И прям оч горячая вода Потеешь как собака сутулая, и лишнее убирается, если отеки есть за день прошедший
Не килограммы конечно, но пару соток грамм точно . Во всяком случае мне помогает)
Так шо девочки, все дружно делаем селедку под шубой, а вечерком в ванную валяться 😂
Чёт я обсчиталамь остатками в шприце. Вроде я насчитала себе, что там 0,5 и 0,25. Должна была вколоть 0,5, и ещё хвостик останется. А смогла накрутить 0,25 и 3 щелчка😒
А сколько "хвостик" обычно в ручке семавика? Есть ли смысл доколоть инсулинкой? Я посчитала, что вколола примерно 0,33 вместо нужных мне 0,5
А сколько "хвостик" обычно в ручке семавика? Есть ли смысл доколоть инсулинкой? Я посчитала, что вколола примерно 0,33 вместо нужных мне 0,5
0.18-0.20
Можно не инсулинкой, можно шприц " сломать" и поршень протолкнуть чем нибудь типа карандаша или ручки
Девочки, подскажите, пожалуйста, как новичку. Колб Велгию 0,25. По тупости своей первый укол сделала неправильно, в пустоту выбрызгала пару раз. Думаю сейчас осталось в ручке 0.20, не больше. Мне последний укол как делать. Этого же недостаточно будет? Спасибо
Девочки, вчера шашлыка наелась (ну как, две ножки и два крылышка съела) , грамм 100 шубы маминой 🥹🥹 алко не пью. С утра полтора вареных яйца, вечером омлет из одного яйца и одна помидорка Сегодня привес 400 грамм. Вода же? :(
Конечно, жира за день 400 грамм вы никак не наедите
Так шо девочки, все дружно делаем селедку под шубой, а вечерком в ванную валяться 😂
А баня вместо ванной пойдет)))?
Я не делаю этот салат - муж не ест селедку ни в каком виде (( Поэтому когда мама делает, я ноги в руки, за руль и погнала к ней в гости на салатик 😂
Мои мужчины в семье тоже этот салат с селёдкой не едят, а вот вместо селедки- семга малосольная и только так трескают))))
Оу, икра селедки оч интересно. А она слоем добавляет или просто сверху сыпет? Или как?
У Ивлева рецепт селёдки под шубой и там он добавлял икру щуки.
У Ивлева рецепт селёдки под шубой и там он добавлял икру щуки.
По-богатому. Икра щуки сейчас стоит примерно как красная
Змеи искусители, вот несколько сообщений прям старалась мимо пройти, а теперь тоже хочууу 😂😂.
По-богатому. Икра щуки сейчас стоит примерно как красная
Ага, это точно. Поэтому я попробовала заменить на икру минтая. Такая фигня получилась😜
А вот Мимозу стали делать после того как скумбрию покоптим в коптильне и если она осталась , то в салат её на сл.день. Необыкновенно вкусная мимоза получается из такой скумбрии)))
Я теперь тоже с вами. Ну, как теперь... снова, теперь, набегами 😂😂 Велгию 0,25 первый укол уколола, надеюсь хоть чуть скину за месяц 🙈🙈. Такой себе блин худеющий персонаж-колоть месяц через месяц. Эндокринолог сказала, коли, привыкания или ухудшение действия препарата не будет от того, что с перерывами.
Я как не зайду, тут всегда про эту селёдку говорят😅
Я как не зайду, тут всегда про эту селёдку говорят😅
На небесах только и говорят, что о море ©
Магниевая соль И прям оч горячая вода Потеешь как собака сутулая, и лишнее убирается, если отеки есть за день прошедший
Классная вещь Я покупала ее для снятия стресса 😁
Я как не зайду, тут всегда про эту селёдку говорят😅 сто лет её не ела, а меня админы соблазнили на селёдку с картошкой😅я даже ради этого дела лук замариновала)
Я шубу не особо люблю, и то захотелось)
Простите пожалуйста 😂
Я ещё окрошки захотела, кто-то в едовой ветке выложил
А я что-то подсела на такой рецепт: рыба/курица кусочками, любые овощи, творога немного, яйцо, йогурт, специи, перемешать и в духовку) сочно, вкусно и надолго хватает😅 можно порционно заморозить
Я ещё окрошки захотела, кто-то в едовой ветке выложил
Вы как мысли прочитали, купила сегодня все для окрошки😅
Я шубу не особо люблю, и то захотелось)
Вот у меня такая же фигня была с селёдкой и картохой) хотя я это сто лет не ела😅
Вас отпустило? 🙈