Оу, икра селедки оч интересно. А она слоем добавляет или просто сверху сыпет? Или как?
Я щас наелась остатками шубы, вечером в ванной полежу попотею, сгоню лишнюю воду 😅 главное в калораж вписаться
Чёт я обсчиталамь остатками в шприце. Вроде я насчитала себе, что там 0,5 и 0,25. Должна была вколоть 0,5, и ещё хвостик останется. А смогла накрутить 0,25 и 3 щелчка😒
А сколько "хвостик" обычно в ручке семавика? Есть ли смысл доколоть инсулинкой? Я посчитала, что вколола примерно 0,33 вместо нужных мне 0,5
А сколько "хвостик" обычно в ручке семавика? Есть ли смысл доколоть инсулинкой? Я посчитала, что вколола примерно 0,33 вместо нужных мне 0,5
Девочки, вчера шашлыка наелась (ну как, две ножки и два крылышка съела) , грамм 100 шубы маминой 🥹🥹 алко не пью. С утра полтора вареных яйца, вечером омлет из одного яйца и одна помидорка Сегодня привес 400 грамм. Вода же? :(
Так шо девочки, все дружно делаем селедку под шубой, а вечерком в ванную валяться 😂
Я не делаю этот салат - муж не ест селедку ни в каком виде (( Поэтому когда мама делает, я ноги в руки, за руль и погнала к ней в гости на салатик 😂
Оу, икра селедки оч интересно. А она слоем добавляет или просто сверху сыпет? Или как?
У Ивлева рецепт селёдки под шубой и там он добавлял икру щуки.
Так шо девочки, все дружно делаем селедку под шубой, а вечерком в ванную валяться 😂
По-богатому. Икра щуки сейчас стоит примерно как красная
Магниевая соль И прям оч горячая вода Потеешь как собака сутулая, и лишнее убирается, если отеки есть за день прошедший
Я как не зайду, тут всегда про эту селёдку говорят😅 сто лет её не ела, а меня админы соблазнили на селёдку с картошкой😅я даже ради этого дела лук замариновала)