У меня подруга тоже разнеслась до 110 кг после родов. Мы обе начали Семавик принимать, за один и тот же срок я похудела на 10 кг, а она на 14 и ее врач переводит на Семавик Некст, а меня нет. Вот я думаю, может, мне самой Некст начать колоть?
Не, я не поняла почему 2? Квинсента тогда в дозе 1.0 была. Это оземпик я по 2 раза ставила, когда уже была на 1,7.
Алена, тирзетту рекомендуете прям?) С одной стороны хочу попробовать, а с другой сижу и ничего не колю, пока вес на месте стоит. Хоть и не заветный)
На 10 кг на всем вместе до тирзетты. И за 100500 лет. А на тирзетте на 12 кг. Но уже не за долгое время 😄 впереди еще 15.
Да мне кажется всем разное подходит 🤷♀️ у меня получилось так, а кому-то и на семаглутидах отлично. Так что тут только пробовать и смотреть.
Да мне кажется всем разное подходит 🤷♀️ у меня получилось так, а кому-то и на семаглутидах отлично. Так что тут только пробовать и смотреть.
У меня сема с 0,5 отлично стал работать ( а может и с 0,25 бы, да я начала не с этой дозы) А мужа чето ниче не берет , тоже все колол кроме тирз и оземп Так что да-кому как
Я еще переживаю, что я тирзетту колоть начну, а потом семаглутид уже все)))
Вот у меня так с энлигрией было. Я ее тогда сменила на оземпик, а потом она уже не работала особо. Поэтому если работает семаглутид, то и отлично.
У меня сема с 0,5 отлично стал работать ( а может и с 0,25 бы, да я начала не с этой дозы) А мужа чето ниче не берет , тоже все колол кроме тирз и оземп Так что да-кому как
У меня до 1,0 эффекта никакого не было, будто и не колю ничего. Наоборот, я только сильнее есть хотела, особенно сладости. И вот 1,0 единственная дозировка, которая хоть как-то работала 😄 я ее ставила раз 10. Потом снова ни о чем. 1,7 еле-еле, но ставила раз 5-6. Попробовала поставить 2 раза 2,4 - пффф, треш. Давление падало жутко, желудок болел, голова болела ужасно, в глазах темнело. А на жор не влияла 🤣
У меня до 1,0 эффекта никакого не было, будто и не колю ничего. Наоборот, я только сильнее есть хотела, особенно сладости. И вот 1,0 единственная дозировка, которая хоть как-то работала 😄 я ее ставила раз 10. Потом снова ни о чем. 1,7 еле-еле, но ставила раз 5-6. Попробовала поставить 2 раза 2,4 - пффф, треш. Давление падало жутко, желудок болел, голова болела ужасно, в глазах темнело. А на жор не влияла 🤣
Тогда и не стоит) оставьте ее на «добить» если понадобится. Для меня она просто оказалась единственным реально прям рабочим вариантом 😄
На мне всякие промежуточные никак не работали. Я пробовала и до 1,0 и после 1,0. Какая-то шляпа вообще 😄 короче я так и не поняла этот семаглутид, жалею, что на него вообще столько времени потратила))) раз не работает норм, то и нет смысла заниматься ерундой. Я оч долго на нем была. И дошла как говорится «до рабочих доз». А ставить оземпиком большие дозировки вообще треш 😬😬😬 как мне тогда это надоело
Да что мне добивать) Там не трагедия века. Я очень хочу свои любимые 47 кг, но как я их поддерживать буду? на уколах постоянно? не хочу так. Вот до 55, даже до 54 похудела на квинсенте, но я мало колола. Бросила резко. Сначала держала, держала, потом откат. Но наела только половину))))
Я худею с запасом, но не до низкого прям веса. Потому что понимаю, что потом понимаю, что удержать будет сложно 😩
Саксенда, Энлигрия, Оземпик, Квинсента, Оземпик, Тирзетта. Вот как-то так 🤣🤷♀️
Я высокая, фотки это зимние 🤣 до 70 мне сейчас еще 15. А зимой было и того больше
Вот да, это бонус высокого роста)))) На моих полутора метрах 60 кг не так хорошо смотрятся уже))