А моему сыну от аллергии не помогает НИЧЕГО. Асит был 5 лет, рузам, капли все возможные, спреи. Просто убиться и закопаться. Асит помог только не войти в астму. Но в целом в этом году просто ужас ужасный. Борьба с аллергией более 10 лет. У мужа с 13 лет, сейчас ему 45, у него симптомы немного легче. Но все равно мрак. Я сама не могу спать нормально с ним в период обострения. Что испытывают они, не представляю даже. Для глаз капли нашла японские. Это, пожалуй единственный препарат из всего пробованного, который имеет явный эффект для нас. Остальное пшик.
У меня такса аллергик, глаза всю жизнь гноятся, и уши Для глаз Анандин помогает И ушные тоже Анандин
У меня такса аллергик, глаза всю жизнь гноятся, и уши Для глаз Анандин помогает И ушные тоже Анандин
И чешется меньше от про плана(лосось) Это я увидела где-то Ваше сообщение Но корм конечно им подобрать это как танцы с бубнами.. То все ок, а потом и с ним может быть тоже самое.
Попробую своей, а тоже стали последнее время глаза плакать😪. Мы на корм для печени перешли и теперь глаза плачут.
И чешется меньше от про плана(лосось) Это я увидела где-то Ваше сообщение Но корм конечно им подобрать это как танцы с бубнами.. То все ок, а потом и с ним может быть тоже самое.
Вот, пропланом лососевым и кормлю. Бишон в идеальном состоянии, тьфу-тьфу, а бедная моя Ханечка как старая бомжа
Раньше столько было хороших холистиков. Теперь найти корм целый квест. Грандорф хвалят ещё, но честно, я считаю что он слишком дорогой Поэтому не беру
Может есть проблемы с жкт, внутренними органами? Нас перевели на ROYAL CANIN GASTROINTESTINAL, и собаку как подменили. Ему 11,5 лет. И ест с огромным удовольствием. И аллергии нет.
Доброеутро! Подскажите, а протеин можно только на ночь? Прочитала где-то выше...
Они так готовятся, папа мне шоколадки бушерон покупает в металлических упаковках) И язык не поворачивается сказать: ну пап, не хочу я горький, переела😂