Тоже самое. Но у меня явно были от сладкого с бёрном и переедания в целом. Как только перестала много есть, сразу прыщи прошли. И кстати говоря кожа была жирной, сейчас таких проблем нет 👍🏽
Сегодня был 3ий Квинсенты 0,25. Вес за 2 недели ушел на 500 грамм , зато ушел обьем бедер -8 см. И только он! Вес 112 начальный. Рост 165. В рецепте эндокринолога (для похудения) она пишет 0,5 мг! СД нет у меня. Как быть? По инструкции делать или переходить на 0,5 мг в следующий раз???
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста. Фатсекрет показывает что мне надо 2700 кал в день. Калоризатор здесь 1850. Вопрос. Можно ли в Фатсекрет 2700 поменять на 1850 и как это сделать? И стоит ли покупать премиум? Может перейти на другой калоризатор. Тогда на какой? Пока ничего не колю. К врачу через 2 недели. Анализы сдала. Вес большой.
Поменять можно. У вас айфон или андроид? На айфон подскажу. Премиум не покупала- хватает
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста. Фатсекрет показывает что мне надо 2700 кал в день. Калоризатор здесь 1850. Вопрос. Можно ли в Фатсекрет 2700 поменять на 1850 и как это сделать? И стоит ли покупать премиум? Может перейти на другой калоризатор. Тогда на какой? Пока ничего не колю. К врачу через 2 недели. Анализы сдала. Вес большой.
Врач Вам сказала 3 недели 0,25 ставить и потом сразу 0,5? 🤔
Интересно, а потом что она прописывает? 30 дней колоть - сбросить, ну не знаю, пусть 15 кг, допустим, как на бариатрии, ничего не жрать. А потом что?
Лучше, чем та, которая наорала, и велела исключить хлеб
Дала рецепт, и на том спасибо. Лечиться можно и по инструкции