На проверенных заводах, на своих условиях. Это совсем не то же самое, что разовый покупатель
Ну что мне ещё очень нравится что напрямую завод сразу отправляет в РФ без всяких карго
Светлана · ↩️ MAX Пока нет, думала еще рано на них садиться, решила побадаться с весом и тп и всё пройдет, а тут опять приплыли
Ага, я делаю иногда тоже. Сейчас учусь разнообразить еду, ибо отказлась от сахара, белой муки и трансжиров, и как оказалось , что все мое разнообразие раньше было в тех продуктах , с разными вкусовыми добавками . Вот тоже сейчас пытаюсь без них придумывать разные блюда
Да честно что-то мне как-то не очень что-то хочется. Сейчас я ещё заказала себе всякие джемы без сахара в мягкий творог добавлять очень вкусно. А то приходится щас добавлять варенье оно сахаром.
А я,уже на поддержании, по этому учусь есть больше😁, пока худела отвыкла
Завидую тем, кто уже просто на поддержании) Я пока только начала ставить тирзетту, поэтому только привыкаю к новому рациону. Но сладкого заметно меньше стала есть, уже радует)
Все больше не лезет, я кстати стараюсь сначала овощами закидываться либо белком а потом уже на остальное
Виктория · 💬 MAX Тирвелла в продаже появилась 2,5
Светлана · ↩️ MAX Пока нет, думала еще рано на них садиться, решила побадаться с весом и тп и всё пройдет, а тут опять приплыли
Виктория · 💬 MAX Тирвелла в Мега аптеке 5 мг расхватали. Подольск
Не лучший был сделан выбор в вашей тарелке. Сначала мясо, потом огурцы, потом картошка