Скорее всего, кто-то жалобу кинул, ему не понравилось, шо мы тут культурно худеем. Он может типичную анорексичку искал🤣🤣🤣
А мне он нафиг не нужен, ещё будет все мои фотки ФСБшникам показывать, они ещё замуж позовут
Вы думаете фсбшники прям ночами не спят, ждут ваши фотки?😁
Да вчерашний 42 кило или сколько там было у него/нее
У меня коллега была, так она тоже везде говорила, что не установит Маху, потому что её тогда подслушивать будут. Я у нее спрашиваю - Вера, кому нужны твои разговоры про рассаду, огурцы, расписание электричек и распродажу в Пятерочке? Ну вот серьезно человек себя настолько важным считал, и разговоры прям гостайна, не меньше🤪
Да вчерашний 42 кило или сколько там было у него/нее
У меня подруга такая. Причем всë общение у неë в основном это перекидывание фоток своих котов. Хотя наши коты это да, преступная группировка.
У меня подруга такая. Причем всë общение у неë в основном это перекидывание фоток своих котов. Хотя наши коты это да, преступная группировка.
Да да Ну я понимаю, что личная жизнь и все такое, ну не настолько же. Если товарищ майор послушает мои разговоры с подружками или переписку нашу почитает, то возможно ему понадобится санаторно-курортное лечение после этого🤪
Поэтому, когда люди говорят вот что то типа не хочу, чтоб в ФСБ меня смотрели/слушали/читали - я прям всегда думаю, ну что ж ты за важный человек такой, что все ФСБ прям только тобой занимается🥰
На досуге, от работы, послушать о котиках и посмотреть рассаду 😊😊😊
На досуге, от работы, послушать о котиках и посмотреть рассаду 😊😊😊
Здравствуйте знакомая не может в группу зайти пишет что невозможно как быть?