Дозированно, порционно надо обучать Лизу. А то у неё ещё дети, а там сказки 😁
Сказки...это вот перед выборами целые сборники были...от разных партий
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Сегодня жарила карасиков. Угостили задаром. Как я их раньше любила. Сьела два маленьких. И поняла, что разлюбила. Жареные, сладкие какие то на вкус. В следующий раз лучше отварю. Убрала в морозилку. Муж приедет с вахты. Надеюсь сьест их.
В эпоху бурной перестройки у нас Роман-Газета и другие тоннами по подписке У меня отец большой читатель был и нас к этому приучал
Мне вчера ролик попался в инсте как ребенок вколол себе тирзу 10 мг 🙈. Мама оставила шприц, а деть уколол себе.... инжектор то автоматический. Ужас блин. Дети какие смышленые.... надо от них шприцы прятать....
Тут под дня учишь как уколоть. А деть сам смог за секунду
Я инструкцию прочитала и в ютубе пару роликов посмотрела перед первым разом(на форум только через месяц попала)😁 а дети раз и шлепают😁
Добрый день. Кто переходил с тирзете на тирлидию? Эффект тот же?
А почему хотите перейти? Действующее вещество там одно, только в тирзетте консервантов нет
Взяла семавик некст сегодня за 1000 две упаковки в аптеке ру, до конца октября сказали будет акция
Взяла семавик некст сегодня за 1000 две упаковки в аптеке ру, до конца октября сказали будет акция
А как вышло так ? У меня две упаковки 11758 р. Тоже Москва