Да, я это понимаю, что тут только мой организм даст мне ответ Но спасибо за советы! Надо пробовать Не попробуешь - не узнаешь
Вот и я про это думаю. Так хорошо и комфортно было без навязчивых мыслей о жрачке Я на волевых держусь но сами понимаете….
Вот и я про это думаю. Так хорошо и комфортно было без навязчивых мыслей о жрачке Я на волевых держусь но сами понимаете….
Значит я просто уменьшу дозу до 1.25 и буду продолжать каждые 7 дней, но тогда 5 мг не имеет смысла брать - испортится. Тогда 2,5 мг хватит на 2 месяца
Если решите понижать, то я б наверное на чуть чуть понизила, например до 2мг. И посмотрела как будет 4-6 недель. Если через 6 недель ок, еще чуть чуть.
Дозу поддержания определяете только Вы Достаточно вам 1мг, 2мг и тп, комфортно и ровно - значит это ваша доза. Колоть нужно четкими интервалами
Я поняла! Спасибо большое! Это все надо пробовать. Методом проб и ошибок. Так рождается истина
Например я для себя решила перейти на Тирлидию на 3,75. И потом тянуть ее по раз в 7-10 дней. Или это так не работает
Ну кто-то на 2.5 худеет при 130кг исходного а вон Малышева на поддержке 15мг
Я на 2,5 мг сбросила все лишнее и мне конечно идеально, что ушел этот шум. Я со своей активностью и частыми недосыпами по вечерам могла кг конфет съесть и ноль насыщения, только желание еще закинуть. Теперь даже если я и хочу сладкого, то пару конфет, насладилась и пошла свои дела делать дальше. Привеса на весах нет.
Добрый день, куда могу написать вопрос про тех остаток?
Добрый вечер, всем🌷У меня вопрос: хочу перейти с тирзетты на семавик. Сейчас на дозе 10 мг, на какую дозу семавика переходить?
Marusya · ↩️ MAX Переходила с 5 тирзетты на 5 седжаро. Потом осталась на седжаро , сейчас терлидию тестирую
Вопрос можно ли поставить вакцину против гриппа , коля тирзепатид?
Ну кто-то на 2.5 худеет при 130кг исходного а вон Малышева на поддержке 15мг
С каких пор Малышева стала показатель Боря? Вот кто кто, но она точно будет рекламу отрабатывать
Не показатель а пример того что "пухляш" хорошо худеет на 2.5, а с виду "худая" на 15мг ПОДДЕРЖКА Я о том что отклик у всех разный, потому как агонисту нужно с кем-то связь держать как и его природному собрату. Так вот кол-во, чувствительность рецепторов, кол-во собствнных ГПП-1 и ГИП и дает общий результат
Не факт, что она вообще колет 😂, что в Кемерово, что в Москве всё в одном весе