Марина ты только начала терапию, кагри подключишь на высоких дозировках
Скажите пожалуйста а какой препарат помогает бороться с пищевым шумом
Вот я печенье с конфетами покупала ещё вот до Уколов так оно всё и лежит ребёнок ходит подьедает. Обычно я каждые дватри дня покупала сладости
Скажите пожалуйста а какой препарат помогает бороться с пищевым шумом
Марина ты только начала терапию, кагри подключишь на высоких дозировках
Так я не собираюсь сейчас ничего колоть. Но я хочу понять для чего он
Вот я печенье с конфетами покупала ещё вот до Уколов так оно всё и лежит ребёнок ходит подьедает. Обычно я каждые дватри дня покупала сладости
Ну мы все колем препараты для рецепторов ГПП-1 , есть еще агонисты амилиновых рецепторов — отдельной системы, регулирующей насыщение и пищевое поведение. Они воздействует не только на физический голод, но и на механизмы, которые поддерживают тягу к еде и постоянную концентрацию на ней. Это популярный Кагрилинтид (или Кагри) и новый Элоралинтид. Но это новинки, в аптеках еще нет, только в пептидах
Прочитала - "выбрать себе мужа")). Вот это да, думаю, на новый год выбирает😂
Значит, у вас вообще все хорошо. Вы отлично держитесь 🤗
Я к тому что я в принципе могу есть я могу не есть это без стресса. Ну вот лежат они лежат. У меня нет какой-то нервной тряски дайте мне конфету
Он убирает шум в голове что б съесть. Можно кстати это сделать бесплатно без кагри, только я не знаю как🤣🤣🤣 должно просто опротиветь быть в большом весе и захотеть любой ценой наладить здоровье. Но дистанция длинная, у любых волевых есть предел, я тоже будущий клиент кагри на высоких дозах👍
Я пока была без кагри, то устраивала чебе запланированные зажоры раз в 2 недели. Записывала все хотелки и ждала 🥺
До Уколов у меня вообще не было терпения к еде. Если я хотела есть например а кушать не было готово то есть у меня всегда было чем-то заесть чтобы дождаться основного приема пищи. Это обычно всякие сладости. Если я дома одна и мне не надо готовить то тоже питание в основном сладости.
Это провоцирует поджелудочную на выброс инсулина....море инсулина....а потом его остаток вызывает голод. Есть сладкое на голоде это множить голод
Это провоцирует поджелудочную на выброс инсулина....море инсулина....а потом его остаток вызывает голод. Есть сладкое на голоде это множить голод
Так вот о том и речь. А потом я садилась кушать кушала и запивала ещё полбанки адреналина где тоже море сахара
И привет замкнутый круг, знакомо очень👍 а на уколах как выразился Борис, "загоняется в загончик" 🤣