Плиз плиз, девушки, ситуация: на старте ЗГТ, заканчивается вторая упаковка и вуаля, начались дела🤦🏽♀️. Их не было 8 лет и вот🤦🏽♀️ А я-то думаю что у меня грудь болезненна и увеличилась и ненавижу себя все эти дни что ну такой аппетит 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️, а вот оно в чем дело. Это вообще нормально??? Понятно что надо опять к врачу, но пока попаду - сами понимаете. Вопрос и ваше мнение, милые, хелп🙏🙏🙏 Меня это пугает. Мне 49 и цикла нет с 41 и мне нормально жилось. Такие вот гормональные искусственные истории нормальны ли? Разве это хорошо?
Крем Фитол 9 для капилляров, куперозе, расширенных венах Алфит Плюс https://www.wildberries.by/catalog/189037896/detail.aspx?size=309557451
Плиз плиз, девушки, ситуация: на старте ЗГТ, заканчивается вторая упаковка и вуаля, начались дела🤦🏽♀️. Их не было 8 лет и вот🤦🏽♀️ А я-то думаю что у меня грудь болезненна и увеличилась и ненавижу себя все эти дни что ну такой аппетит 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️, а вот оно в чем дело. Это вообще нормально??? Понятно что надо опять к врачу, но пока попаду - сами понимаете. Вопрос и ваше мнение, милые, хелп🙏🙏🙏 Меня это пугает. Мне 49 и цикла нет с 41 и мне нормально жилось. Такие вот гормональные искусственные истории нормальны ли? Разве это хорошо?
Здесь есть ветка отдельная про это, ПМС, КД - там можете спросить
А как часто им пользуетесь? У меня сейчас 0,05 и вроде по схеме на следующий переходить. У Вас гель ведь?
8 лет нет цикла это уже менопауза. Год без цикла это оно. То что сейчас пришло не есть хорошо - топайте к врачу. Обязательно
У меня и крем и гель лежит, они чуть по разному ложатся, крем помягче, гель больше сушит потому что в нем есть спирт Я использую обычно через день, иногда каждый день Иногда забываю , но не реже 3 раз в неделю Могу просто почувствовать, готово ли лицо сейчас к следующей дозе Если оно чувствительное , слегка щипет при нанесении утреннего ухода, могу сделать перерыв день )
На вбшке есть крем tretiheal , вот он прям мягонько ложится, и воняет так ностальгически , какими то бабкиными мазями 😂
И еще тушь кабаре вивьен сабо хвалю. Опять таки стоит ерунду а на деле отличная вещь