Всем привет, девочки кто колол вместо Тирзета Тирлидею?! По качеству интересует и по эффективности так же!? Цена очень хорошая на этот препарат.Хочется услышать мнение кто перешёл с тирзета на Тирлидею
Девочки,посоветуйте , я на семавике , все хорошо, на минимальной дозе помогает оставаться в своем весе без трудностей, до этого два года была в похудевшем на 10 кг от максимума весе, но держать один вес для меня дается очень и очень трудно , вес 54-55 кг, есть ли негативные последствия от постоянной минимальной дозы ? Имеет ли смысл другие преператы рассмотреть ? Около 4х месяцев на семавике , 3-4 недели не ставила от последнего укола и вот аппетит начал возвращаться и сильно , уже постепенно по 100-200 грамм начал прибавляться , контролировать себя отвыкла и не хочется привыкать, поставила опять мин дозу сегодня
Всем привет, девочки кто переходил с Тирзета на Тирлидею?; хочется услышать мнение,
Всем доброе ) Я прям в замешательстве Месяц на тирзетте Во вторник был 4 укол Отвес за это время 5,7 кг Побочек никаких не было Вчера только начались колики в левом подреберье (на след недели на узи пойду ) И доза 2,5 пока отлично держит И инжектор удобный Но теперь начинаю задумываться может перейти на тирлидею Очково конечно Но блин ,экономия прям хорошая Но я очкую🤣
Всем доброе ) Я прям в замешательстве Месяц на тирзетте Во вторник был 4 укол Отвес за это время 5,7 кг Побочек никаких не было Вчера только начались колики в левом подреберье (на след недели на узи пойду ) И доза 2,5 пока отлично держит И инжектор удобный Но теперь начинаю задумываться может перейти на тирлидею Очково конечно Но блин ,экономия прям хорошая Но я очкую🤣
Я бы дождалась узи сначала. До препарата узи делали?
Нет В Том то и дело Я у эндокринолога спросила про узи Сказал вам не надо 🤷♀️
А ну ясно , понятно 🤦♀дождитесь узи. Пока можно начать пить Тримедат 1 т 3 раза в день по 200 мг
Всем здравствуйте, если хочется начать худеть, но врач не назначит эти уколы , как-то можно без рецепта купить?
Всем здравствуйте, если хочется начать худеть, но врач не назначит эти уколы , как-то можно без рецепта купить?