да, вы просили уточнить, где я видела рекламу про тирлидею
Фенол, бензиловый спирт - даже названия консервантов в этой тирлидии страшные
Нет, вы сказали что эта реклама пошла везде (с) Вот я и спрашиваю, где везде? Просто перечислите😊 Ещё про консервант хотелось бы подробностей.
Мне 35, похудела на 40кг и вроде ничего еще так 🤷🏻♀️
Сеченовский университет и фармацевтическая компания «Акрихин» завершили синтез отечественной молекулы CRY-001 и приступили к комплексным доклиническим исследованиям. Молекула-кандидат создается для терапии сахарного диабета второго типа и ожирения, а также защиты нервной ткани от повреждений, связанных с диабетом. Разработчики рассчитывают объединить в одном препарате сразу три направления: контроль уровня глюкозы, снижение массы тела и профилактику либо уменьшение проявлений диабетической полинейропатии. В перспективе CRY-001 планируют выпускать в пероральной форме, в том числе в виде таблеток, что позволит принимать препарат без инъекций. Может быть будет проще потом
У меня 2 высших, и после "Вы" перед "простите" нужна запятая
Фенол, бензиловый спирт - даже названия консервантов в этой тирлидии страшные
geropharm.ru/news/zayavlenie-kompanii-gerofarm-po-povodu-ispolyzovaniya-fenola-v-preparate-sedgharo https://share.google/EF2EpdlSb29SykwHC
Оксана, я вам рекомендую поинтересоваться в какой ещё продукции содержаться эти страшные для вас консерванты. Уверена, вы будете очень удивлены. Так же уверена, что в своей жизни вы с ними постоянно сталкиваетесь и используете, даже не зная о том.
ну вот как приятно пообщаться с адекватным человеком🤝
Ещё раз, не важно сколько у вас бумажек об образовании если оно не помогло усвоить простую вещь - консервант нужен для антимикробного действия, т к препарат не единоразового использования А теперь двухдипломным нвюа заметку, жтот же консервант МИРОВАЯ ПРАКТИКА фармы и тирзепатид микроб на фоне масштабов инсулинов и других препаратов многоразовых доз Во всех подобных препаратах жто применяется...вклбчая капли и тп
А в парфюмерии и косметологии то как активно используется👍