Наташ я вам в личку написать не могу, у вас там премиум
Девочки Админы, если нельзя такие ссылки, то прошу прощения
Наташ я вам в личку написать не могу, у вас там премиум
В России медведи ходят просто так 😁 по улицам. На западе так и считают. Что на Красной площади люди с медведями и балалайками сидят, водку пьют 😁
В России медведи ходят просто так 😁 по улицам. На западе так и считают. Что на Красной площади люди с медведями и балалайками сидят, водку пьют 😁
Всем привет! возвращаюсь к семавик третий раз . Сейчас доза 1,7 . Доходила до 1. Действует укол на пару дней. Жора нет ,срывы частые . От безделья, по привычке пихаю. Калории то считаю, то нет. Что делать то? Как заставить себя . Скидываю до 5 кг и обратно. Знаю, что нет дисциплины. Но не знаю как помочь себе
Так на севере так и есть, особенно на месторождениях, "добрые" люди кормят мишек, а они вообще потом борзеют Я так помню пошла на лыжную базу, темно, вечер, сижу в беседке, в наушниках, утром в новостях местной группы на этой же лыжной базе метров 500 через лес у дороги фоткают мишку🤣 вот тогда я наложила в штаны от мысли, что вечер у речки мог бы быть не таким приятным
Добрый вечер! Увидела где-то тут новенькую Тирлидею... ветку не нашла Хорошая замена уже дорогой Тирзетте?) Или лучше не переходить?)
Всем привет. Ситуация такая: сегодня планирую первую дозу Glp1 от нового производителя, ставлю 2.5 мг. Но у меня остались остатки от другого производителя 1,25 мг Могу ли я за раз поставить новый препарат и остатки от старого производителя? ( в разных шприцах ) выкидывать остатки жалко — жаба душит 😂
Всем привет. Ситуация такая: сегодня планирую первую дозу Glp1 от нового производителя, ставлю 2.5 мг. Но у меня остались остатки от другого производителя 1,25 мг Могу ли я за раз поставить новый препарат и остатки от старого производителя? ( в разных шприцах ) выкидывать остатки жалко — жаба душит 😂
Вы хотите тирзепатид и семаглутид уколоть ? Так нельзя
Нет препарат один и тот же просто производители разные
Моя сестра пошла в лес пописать, увидела мишку, заодно и 💩😁
Нет. Я отзывы читаю, такие разные. Но это нормально. Каждому свое. Многим и тирзетта не подходит
Случай был весёлый у моей коллеги, поехали они на рыбалку, а там через речку ствол дерева упал, сидят, рыбачат тихо, и видят, медведь по дереву этому в их сторону чапает, ну друг их заорал, на панике все погнали к машинам, медведь бедный упал и назад на утек, больше людей испугался, чем они его🤣
Помню я увидела или мышь или крысу. Мне ещё днем раньше рассказали, что если встретишь крысу, и она не знает куда бежать, то бромится в лицо... А я встретила в подъезде дома, в углу. Кричала так, что весь район слышал. Открываю глаза, а её нет и лужа....
Всем привет. Ситуация такая: сегодня планирую первую дозу Реты от нового производителя, ставлю 2.5 мг. Но у меня остались остатки Реты от другого производителя 1,25 мг Могу ли я за раз поставить новую Рету и остатки от производителя которого ставила до ? ( 2 укола разных разумеется)!выкидывать остатки жалко — жаба душит 😂
В Горячем Ключе - лавка пасечника. У них и сайт есть. Там и с лавандой и манго... ммм... самый вкусный какой пробовала. Хотя мед не люблю, но взбитый это просто лакомство.