тогда вообще бояться нечего. вы ж не первый день замужем. Знаете как с побочками справляться))
Ну это ж другой производитель И цена очень сильно меньше Что то не то может Не качественное сырье?
Ну это ж другой производитель И цена очень сильно меньше Что то не то может Не качественное сырье?
Ну к примеру первым был седжаро , 1 иньекция через 15 часов желудок перестал ппереваривать пищу Тахикардия, слабость 3 дня Все! Потом как по маслу все пошло Тирзетта 2,5 тошнота с утра после укола через 12 часов отвращение к еде Тоже все! Сейчас седжаро 7,5 аппетит есть, но умерен желудок работает как раньше) Бывает отрыжка это нормально
тут писали, что поставщик сырья тот же, что и у седжаро. У тирзетты сырье своё. Где то они его в россии выпускают, наколько я тут тоже могла прочесть
Как раз ваша доза сейчас по хорошей цене. Берите 2 пачки. Не пожалеете.
Ой искала про поставщиков Это ни одна фармомпания не разглашает
Ой искала про поставщиков Это ни одна фармомпания не разглашает
Ну к примеру первым был седжаро , 1 иньекция через 15 часов желудок перестал ппереваривать пищу Тахикардия, слабость 3 дня Все! Потом как по маслу все пошло Тирзетта 2,5 тошнота с утра после укола через 12 часов отвращение к еде Тоже все! Сейчас седжаро 7,5 аппетит есть, но умерен желудок работает как раньше) Бывает отрыжка это нормально
Хорошо бы Китай самый сильный производитель фарм сырья у него закупаться даже Америка и Европа Но только в фороших фирмах конечно же В Китае есть и мелкие фирмы Где покупает Россия не знай😄
Ну или возьмите 2,5 пачку самую недорогую ,чтобы хватило на раз два, если не пойдет, назад на седж
Хорошо бы Китай самый сильный производитель фарм сырья у него закупаться даже Америка и Европа Но только в фороших фирмах конечно же В Китае есть и мелкие фирмы Где покупает Россия не знай😄
Надо пробовать. Если работает так же, побочки те же..то какой смысл переплачивать
Ну в таком случае, если вы так всего боитесь, сидите на седжаро и в ус не дуйте, ну серьезно)
Лидочкой колоться буду в это воскресенье 🤗 ждите отзыв
Когда вы ее назваете Лидой, в голове сразу сибутрамин🤣🤣🤣
Когда вы ее назваете Лидой, в голове сразу сибутрамин🤣🤣🤣
А у меня первый субитрамин была Линдакса Потом редуксин Мне нравилось
А у меня первый субитрамин была Линдакса Потом редуксин Мне нравилось