Приветики. Ну что, девчули, догоним и перегоним... Я сделала это. Сегодня 6 месяцев на уколах. Минус 25 кг и вишенкой еще 100 гр. Но вызывает ли кола на ночь отек мы так и не узнаем 😁
Там чуток другая технология изготовления 👍 а в целом тоже самое, что и топленое, просто на МП если гхи, то уже дороже. Ну у нас мама продает ведёрко вроде в 1 кг за 2к😅👍 дешевле уже просто некуда.
Спасибо, Лизавета! Буду знать 😘 Ведёрко за 2 к я бы у вас взяла с удовольствием 😂
Процентик потом не забудьте отстегивать за идею 😁
Цех надо открывать тогда уж, а родители не молодеют, пойду к ним дояркой работать 🤣🤣🤣
Ирина Алексеева · 💬 MAX Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я с Седжаро 0.5 перейти на Тирлидея 0.5?
Вот тоже, сделали неудобно семаглутиды с тирзепатидами с этими 5 и 0,5😁 люди которые с семаглутидов переходят, потом путаются в словах)
Наши все по методичке назначают 🤣 выходишь с бумажкой, где одни "фероны", никогда не пользовались, живы, здоровы😅 назначать противовирусное без анализа ну такое себе, всем все равно👀
Из противовирусных рабочие только те что от имунодефицита и вирусных гепатитов используются 🤣 Но они стоят дорого и всем подряд точно не назначают. Сиропов от кашля у меня кст дома есть, но только по тому что бесплатно перепадают.
Да у меня сейчас только ингалятор и морская вода мастхев, все остальное трата денег👍👍👍
Приветики. Ну что, девчули, догоним и перегоним... Я сделала это. Сегодня 6 месяцев на уколах. Минус 25 кг и вишенкой еще 100 гр. Но вызывает ли кола на ночь отек мы так и не узнаем 😁
Вот тоже, сделали неудобно семаглутиды с тирзепатидами с этими 5 и 0,5😁 люди которые с семаглутидов переходят, потом путаются в словах)
Я просто педиатру потом говорю да да, пили, капали, свечки совали и все🤣 изначально уже против всяких феронов с первым ребенком
Ура!! А я знала! Я в тебя верила!! Поздравляю!! ❤️ Буду теперь равняться на тебя (мне тогда надо будет скинуть 7 кг за 2 месяца)
А в чем путаница? Разные препараты, разная дозировка. У меня никакой путаницы не возникает
Так есть люди которые так и смотрят. Кетанов 10мг, парацетамол 500мг. Значит парацетамол сильнее 🤷🏻♀️