Минимум до НГ Тирлидея нужно держаться этого ценового коридора чтоьы сарафан ее разрекламировал
я не против разнообразия препаратов на фармрынке, но почему такой ценник то низкий.....
Там же еще один тирзепатид на подходе))) Заживееем)))
Представляете сколько у него будет вопросов когда в его деревню привезут препарат
Представляете сколько у него будет вопросов когда в его деревню привезут препарат
Это точно. Ждем такого же захода от тирвеллы , мунджелио или как там романтичное название тирзепатида 😁
Тирзеро Слим кстати станет Слимджетом) не знаю зачем, видно решили что все таки неправильно зашли на рынок
Ну вот я и говорю, скоро в трехлитровые банки разливать будут. Что б мы сами инсулинками набирали)))
Получается, что это будет, как бы инжектор только не автомат. И очевидно это повлияет на цену.
Ну вот я и говорю, скоро в трехлитровые банки разливать будут. Что б мы сами инсулинками набирали)))
На самом деле автоматические инжекторы не выигрывают у тех, которые надо крутить руками. Во первых, если инжектор сломался, раскололась колба или снялась иголка- то инжектор деньги на выборос. Автоматические инжекторы не дают поставить промежуточную дозу. Если человеку на 2.5 ок, а на 5 плохо, то у такого человека нет выбора, кроме как купить другую ручку с крутилкой и уменьшить дозу. Так что превосходство тирзетты иллюзорное.