Изначально нужно было рассчитать. Чем выше доза -тем дороже
в отпуске немного себя отпустил в плане диеты - сразу набрал 2 кило за 1.5 недели. меня это на самом деле даже больше напрягает, чем сам факт, что набрал - ну набрал и набрал. это без тирзетты я буду на 4-5 кило в месяц толстеть?
Да как обычно всё считаю так и его,но у меня масло изначальное 72,5% жирности изначально 950грамм было,а топленого получилось 560
Девочки , добрый вечер ! Подскажите пожалуйста можно ставить седжаро и тирзетту в один прием укола(остатки с двух уколов)
Блин, у меня масло в исходнике жирности под 90 было походу, очень очень жирное 🤣 домашнее, я забила и просто перестала его считать, так как от ложки погода не изменится, запас на это оставляю в день, когда ем его, нереально посчитать просто такие продукты, которые не с магазина
Всем привет, подскажите опытные/знающие Переходу от семавик 2.4 на седжаро 2.5 (с последующим повышением) с какой дозировки может уже начать действовать? Спрашиваю, потому что по ощущения семавик 2.4 уже не помогал особо. Надежды на седжаро 2.5 даже нет. Но интересно у кого как шло дело
Вадим, готовьте дату и место рождения, сейчас разбор будут делать🤪