И меня понервничать сильно эта вся ситуация заставила, место себе найти не могла, даже себя уже винить начала, что не отговорила колоть меньше дозу
И меня понервничать сильно эта вся ситуация заставила, место себе найти не могла, даже себя уже винить начала, что не отговорила колоть меньше дозу
Вы положились на компетенцию врача, все таки инструкция писана для нас, но врач может дозировки корректировать. Правда не в этом случае, но и мы не врачи, вот с уколами разбираемся, а со всем остальным раз на раз не приходится, поэтому и обращаемся к знающим врачам. Не вините себя
На многих ресурсах облазила, старые форумы, назначали людям так вот 👀
Меня еще смутило, что она из анализов просто посмотрела его общий анализ крови, не отправила на узи щитовидки, ттг и пр
Меня еще смутило, что она из анализов просто посмотрела его общий анализ крови, не отправила на узи щитовидки, ттг и пр
На многих ресурсах облазила, старые форумы, назначали людям так вот 👀
Вот я и читала, что многим назначают сразу 5, причем врачи. Зачем они это делают, посмотрела, подумала, тоже назначила себе🤣
На этом форуме я даже и не припомню особо никого, кто с нуля сразу с 5 начал. Ну вот Лизавета только😁
На этом форуме я даже и не припомню особо никого, кто с нуля сразу с 5 начал. Ну вот Лизавета только😁
Тебе повезло, Лизавета😊 Многие же маленькие дозы не ощущают сильно. А меня, к примеру, пятерка(0,5) после двух месяцев 0,25 шторманула немножко. Посидела ещё на 0,375 три недели, вот сейчас только на пятерку перешла и норм на ней) И таких как я тоже много, кто к маленьким дозам чувствителен)
Перед первым уколом за сутки надо рот заклеивать насчет огромных порций и всякой жирноты. Есть немного и лёгкое. Начинать строго с минимальной дозы. Ипанутый врач, сорри.
Ага И тем не менее через одного из вступающих в ряды укольщиков пишут 'ой, я сегодня последний раз от души налопалась покушала. Завтра ж укол, уже не захочется
Уже не помогает это как? Голод не держит, или просто отвесов нет?