У меня подружка такая и родители у нее такие же😁прям фарш исчезает быстрее чем пельмени лепятся 🤣
Лучше с 2,5 мг начать, чтобы посмотреть на реакцию организма
Я тоже думаю, что начну с 2.5, на 2 недели точно, а там посмотрю по самочувствию, если держать будет плохо, а самочувствие хорошее, то через 2 недели на 5 перейду
А вы уже пробовали? Как переносится? Что по побочным? У меня на седже не всегда хорошо с кишечником, тут состав такой же?
Ребята подскажите вкусный топпинг в греческий йогурт? Он мне вообще не лезет,а с топингом заходит. Там где меньше калорий.
Я после подобного бесплатного марафона как-то купила ее курс за дофига денег. Хороший, кстати, курс был. Там именно работа с головой. Я прошла где-то половину, потом забеременела. И вот за беременность сбросила 3 кг благодаря свежим знаниям. После родов доступ к курсу уже кончился, стресс прибавился (новый ребенок и 2х летка это нечто), кг прилипли с добавкой и вот я здесь 😂
За много денег я и бесплатно сама себе что хочешь внушу😅👍
Везет)) я не могу, я внушаю одним голосом, а второй внутренний голос говорит "да, но еда вкуснее и быстрее" 😂
За много денег я и бесплатно сама себе что хочешь внушу😅👍
В саду могут быть подвальные блохи, они как раз осенью прискакиват, у нас так было на работе. Достаточно пару раз вымыть пол с хлоркой.
В саду могут быть подвальные блохи, они как раз осенью прискакиват, у нас так было на работе. Достаточно пару раз вымыть пол с хлоркой.
Блин, у меня беда со старшим. Какие-то укусы расчесывает, у нас дубак, комаров уже нет, заметила что стали появляться после сада. Вот его руки ноги сфоткала, чтобы отслеживать, утром посмотрю, оставила дома на пару дней, сходим к дерматологу. Если дома за два дня новых не будет, поведу в сад, сегодня после сада увидела просто три новых. Вот теперь вопрос, кто может так кусать дорожкой Клопы это уж слишком, может какие-то вошки от сырости могут быть? У нас начался сезон дождей, мы дома все нормальные, кошка на улице все лето, к дому подозрений нет, иначе и малыш тоже был бы покусанный Думала на мух уже даже И почему сад, здание старое, кирпичное и без отопления ещё, сырость, ковры не стирают 100%,так как наблюдала все лето, так и не убрали на стирку. Воспитательнице сказала, она сразу почему-то переобулась и давай мне как раз про этих вошек рассказывать, которые от сырости и типа они у нас дома вообще могут быть 🤣 но мы все нормальные, что, кусают только одного человека. Укусы дорожкой и явно не комариные. Мы даже дом с мужем промониторили и недавно ремонт был, все снимали, даже полы, ну как бы у нас все ок
Я заметила вот в последнее, что стала всю еду больше солить ☹️
А вы уже пробовали? Как переносится? Что по побочным? У меня на седже не всегда хорошо с кишечником, тут состав такой же?