Я мешаю греческий с тунцом и огурцом, сметану не ем 🤣 ни разу не продристалась, как хотелось бы 🤣 как бы только оформляю это в салатник, удобнее мешать, сейчас подумала а что такого в скринах, греческим многие заменяют сметану 🤣
Кто Вам такое сказал? Прекрасно их совмещают, они не влияют друг на друга. Что ж теперь - не лечиться и не худеть?
есть ряд показаний, можете у врача спросить, вам объяснят. СР вообще не простая тема для организма, кто их принимал знает. Важно чтоб была жирная еда в рационе, чтоб всё усваивалось, как работает семаглутид все мы прекрасно знаем
Для системных ретиноидов совершенно неважна жирная еда в рационе. Откуда Вы это берете? Обычной еды более чем достаточно, там есть жиры, специально их добавлять не надо
не вижу смысла спорить. Я терапию пептидами не начинала, пока СР принимала, врач по полочкам всё раскидывает, почему не стоит совмещать. Но вам точно виднее
Надо зайти в ветку побочки, посмотреть что люди едят 🤣 простите, тема еды всё-таки
Все девочки у меня новая цель! Хочу 55 кг. Посидела на поддержании, месяц отдохнула, сдала анализы и готова худеть дальше. Я конечно уже и так🔥 но в весе 55 буду еще краше😁
У меня в рационе например нет жиров, я ела яйца или что-то такое специально
Ходили слухи, что Герофарм пытается пробить седжаро в протокол лечения ожирения, тогда оно может войти в состав бесплатных лекарств для некоторых
для женского организма даже без приема специфических медикаментов жиры нужны.
Сначала придется пробить внесение ожирения в список болезни, которую нужно лечить бесплатно...
Я тоже не видела достоверной статистики по отмене седжаро. Не было такого, что пациентов снова тянет обжираться. Наоборот, были сообщения в интернете, что за время применения уколов стройности люди так привыкали к здоровому образу жизни и умеренному питанию, что и в дальнейшем придерживались это тактики
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если год колю семуглутид (семавик,квисента,вельгия,инсудайв и ТД). Сейчас хочу попробовать перейти на терзетту. Но вдруг захочу перейти обратно с терзетты на семуглутид . Так можно делать?
Селёдка эконом маркет оригинальная самая вкусная для этого рецепта
Селёдка эконом маркет оригинальная самая вкусная для этого рецепта
Вы будете смеяться, но селёдка с маринованым луком и сметаной а еще и с майонезом очень вкусно. С теосом и майонезным соусом на 200 калорий немного уступает по вкусу, но тоже вполне вкусно