А, ну тут я выше скинула чуть другое, следующая ее реклама была мол уколы для похудения круто, но беды с башкой никто не отменял,поэтому я создала бесплатный интенсив😅 вот прям вообще обожаю такие моменты, прям из человеколюбия бесплатно, ага😅
Ну тут перекидывает на сайт "мой вес" где можно посчитать свой ИМТ, прочмтать про здоровое питание и найти эндокринолога который скорее всего "на договоре" и выпишет вегови для похудения
не правильное позиционирование относительно рекламы, в таких случаях надо задавать всего один вопрос - "в чем их выгода?" альтруистов не существует, значит делают воронку просмотров и перетягивание трафика и далее заказы на том что и так можно найти в доступных источниках информации.
не правильное позиционирование относительно рекламы, в таких случаях надо задавать всего один вопрос - "в чем их выгода?" альтруистов не существует, значит делают воронку просмотров и перетягивание трафика и далее заказы на том что и так можно найти в доступных источниках информации.
Фото нет, но у нас на первом сентября, были все- президент, мэр города, какой-то мужик в военной форме, парочка в нац. костюмах и 2 попа разных конфессий.
В предидушие года православный еще всех святой водой поливал и кодилом махал. В этом году может из-за прещидента постеснялся, только благословение прочитали оба на учебный год.
Ну вот даже не знаю что лучше попы или инспектор по делам несовершеннолетних который детям рассказывает как их всех накажут если что. Причем это не школа для трудных подростков а престижная гимназия куда хрен попадешь
Ну вот даже не знаю что лучше попы или инспектор по делам несовершеннолетних который детям рассказывает как их всех накажут если что. Причем это не школа для трудных подростков а престижная гимназия куда хрен попадешь
Мне кажется это не для первого сентября, а для классного часа. Хотя в прошлом или позапрошлом году наша предидущая, классная постаралась и мы ходили на идивидуальную беседу к директору- ребенок, родители, 2 инспектора ПДН. Из-за того что он липкий литочек с какой-то запиской учительнице на спину прилепил
А я разве писала что гармоны влияют на жир?) это я про сон писала
Да и сон я бы не сказала, что влияет сильно. Отек да Я вот уснула с отоплением на всю катушку, жара+носки+ сон как попало, ноги передавили, проснулась отекшая, отвес мог бы быть и больше У меня за месяц было раза два три что вес стоял и один два плюса, связываю больше это с циклом, нежели со своими недосыпами. А сплю я очень мало(
Доброго дня. Можете пожалуйста подсказать, какой из препаратов работает на сжигание жира, а не мышцы? Спасибо
Доброго дня. Можете пожалуйста подсказать, какой из препаратов работает на сжигание жира, а не мышцы? Спасибо
Жир сжигается на дефиците калорий, а этот дефицит прекрасно помогают держать уколы, препарат можно любой выбрать , все эффективны при соблюдении дефицита калорий
Это я понимаю. А какой препарат наименее воздействует на разрушение мышцы?