Я слышала, что у тех, кто на Кето и Кандибобере каком-то, у тех холестерин большой. А на наших препаратах он вряд ли большой должен быть, жирного ж не едим много. Или это так не работает?
Я слышала, что у тех, кто на Кето и Кандибобере каком-то, у тех холестерин большой. А на наших препаратах он вряд ли большой должен быть, жирного ж не едим много. Или это так не работает?
Девушки, у меня вопрос, а что ваши эндокринологи говорят про уровень холестеринов разных на уколах? Мне моя эндокринолог говорила, что может быть не показателен анализ, пока на уколах🤔 Хочется разных мнений)
Да вот мне до сих пор не понятно, как это работает. Может быть из-за особенностей работы ферментов, которые влияют на липидный профиль. Приятельница на уколах похудела хорошо, а холестерин высокий всё равно.Терапевт с радостью выписывает статины. Я к своему врачу иду не скоро. Но спрошу у нее при встрече обязательно)
Статины выписывают по совокупности сердечно-сосудистых рисков. Даже если человек похудел, он бывает что и не снижается.
Всем привет❤️ Перешла на седжаро полтора года назад, все было отлично, квинсента на меня на тот момент не действовала. На квинсенте также около полутора лет сидела. Скинула 10+ кг. На седжаро Похудела почти на 10 кг. Сейчас вес начал возвращаться, чувствую что уколы совсем не действуют, при повышении дозы появилась диарея, аппетит контролировать трудно. Подскажите есть ли смысл переходить обратно на квинсенту? Или может есть более новый препарат?
Теоретически это одно действующее вещество. Я купила тирлидею, скоро попробую.
В пятницу забирать тирзетту 5мг и ставить тоже в пятницу) а я подумываю наТирлидею в два раза дешевле она 5мг...ветки с Тирлидеей пока еще нет и отзывы не посмотреть (можно ли вообще перейти с тирзетты на тирлидею