Девочки, может уже миллион раз был задан вопрос, можно ли колоть укол при орви или гриппе?
Девочки, может уже миллион раз был задан вопрос, можно ли колоть укол при орви или гриппе?
Девочки, привет! Сейчас активно худею на семавике и хожу в зал но подружка не хочет со мной ходить, зовет на йогу. Это нормальная активность?
Напишите уже скорее свои впечатления, а то 6 дней в продаже а отзывов толком нет🤷♀️, люди волнуются
Седжаро моя любовь до победного будет 🤣👍 уж очень он мне понравился и визуально и в действии.
У меня Седжаро запас до зимы, а там посмотрим)
Кстати, сразу открыла упаковку и посмотрела на шприц, кроме цвета ничем не отличается. Вот прям совсем ничем) и пластик такой же, только цвет другой у кнопки сверху, просто все белое
А я люблю оранжевый, веселый цвет 😅👍 ждём отзыва, расскажете что чувствуете в первые часы, что на утро, в общем все все, а то тут завалят вопросами скоро 😅👍
А я люблю оранжевый, веселый цвет 😅👍 ждём отзыва, расскажете что чувствуете в первые часы, что на утро, в общем все все, а то тут завалят вопросами скоро 😅👍
А у нас просто варианта тут нет, аптека ру и апрель и аптека плюс, а просить в городе брать, отправлять, ну то на то и выйдет 😅
Поэтому сижу и не дергаюсь Ну и мои еврейские корни если есть спят, потому что такой эффект я готова брать и дороже 🤣
Деньги как вода, я уже устала отстёгивать. Поэтому радуюсь любой скидке. Ещё и бы Аллы Сбера -50% Итого шприц вышел 1500
Мой только говорит: что-то ты злая, иди поешь. Чем дико бесит. А сегодня весь день в пробках, я ему сама сказала, я устала и злая, мне надо поесть.🤣 Пришлось есть в маке🤷🏼♀️
Мой только говорит: что-то ты злая, иди поешь. Чем дико бесит. А сегодня весь день в пробках, я ему сама сказала, я устала и злая, мне надо поесть.🤣 Пришлось есть в маке🤷🏼♀️