Смотря кому. Тем кто не раздражает говорю что влюбилась, бесячим хамкам смотрю прямо в переносицу и цежу сквозь зубы что ей тоже не помешает.
Здравствуйте! Что надо говорить людям, которые без стеснения разглядывают и говорят ц-ц-ц ты чо как похудела!? 🙈 Я же не должна оправдываться перед ними. Пока молчу, я даже не знаю что сказать🤷♀
Здравствуйте! Что надо говорить людям, которые без стеснения разглядывают и говорят ц-ц-ц ты чо как похудела!? 🙈 Я же не должна оправдываться перед ними. Пока молчу, я даже не знаю что сказать🤷♀
Мне когда так будут говорить, я радоваться буду😁 но пока не очень заметно тем, кто со мной рядом, а знакомых всех ещё до уколов видела, может и заметят как встречу)
Я тоже не понимаю что расстраиваться и ещё думать, что же отвечать им 🤣🤣🤣👍
У меня в последнее время растраты так и прут. Уже не вывожу что-то. Про семаглутид читала ага, семвелику , которые все блоггеры рекламируют, чет обычные обыватели не хвалят😅
Я тоже не понимаю что расстраиваться и ещё думать, что же отвечать им 🤣🤣🤣👍
У меня 5 месяцев от начала. Да и скинула всего 10 кг. Мне больше и не надо. Бюстик покупала F 75 объем, сейчас С. Может у меня заметно. Но мне легко)
И такие вопросы при чем постоянно. Как вы реагируете.Я посмеялась, когда мне сказали, что нужно уже есть начинать 😆
Некоторые начинают смотреть с жалостью, думают, наверное болеет чем) а мне смешно
Так многие переживают, что ответить, консилиум надо создавать. Я вот поправилась, все мамины соседи там в деревне посчитали нужным сообщить "ой Лиза у вас так поправилась" Зачем это говорить матери, даже не мне, чтобы что, типа сочувствующе что-ли, злыдни Мама всем отвечала "удачно замуж вышла" 🤣🤣🤣 Похудею, будут говорить исхудала
Так многие переживают, что ответить, консилиум надо создавать. Я вот поправилась, все мамины соседи там в деревне посчитали нужным сообщить "ой Лиза у вас так поправилась" Зачем это говорить матери, даже не мне, чтобы что, типа сочувствующе что-ли, злыдни Мама всем отвечала "удачно замуж вышла" 🤣🤣🤣 Похудею, будут говорить исхудала
И комментаторы обычно кроме критики ничего не предлагают. Я раньше на то, что поправилась говорила да, а я не заметила, что вы можете мне предложить, чтобы это исправить, я жду, раз есть претензия, должно быть наверное и решение и все сразу отваливались почему-то, я предлагала даже приходить ко мне домой готовить, чтобы я правильно ела
Они мои сотрудники. Я с ними работаю давно и близко. Они искренне за меня переживают)
Они мои сотрудники. Я с ними работаю давно и близко. Они искренне за меня переживают)
И такие вопросы при чем постоянно. Как вы реагируете.Я посмеялась, когда мне сказали, что нужно уже есть начинать 😆
Мне девушка вчера сказала «ой, а мы обычно к вашей сменщице приезжаем», я стою смотрю на нее, как баран на новые ворота- за 6 лет работы сменщиц у меня не было от слова совсем 😂
Я живу в микрорайоне, где выросла. Школу здесь закончила, сестра её же закончила, сын, племянник. То есть знакомых примерно все) Я начала ловить кайф от того, что меня не узнают. 😂 Останавливаю сама и только тех, с кем хочу разговаривать 😂