Креветки в кляре из фритюрницы отлично шли, а салат из огурцов и помидоров без заправки меня предал
Меня так замаял сушняк, литрами пью, а губы сохнут, я уже вазелином мажу, потому что пересыхают очень сильно, а масла и блески не помогают. Вазелин задерживает влагу хорошо👍
Я конечно хз на сколько это правда,но может изотоник попробовать? Чет какой-то рилс увидела,что если вы не напиваетесь или после тренировки-изотоник пить,потому что вода это просто вода,а нужен баланс. Ну в общем,я два литра в день свои выпиваю,меня устраивает,но купила,от похмелья помог😅
Меня так замаял сушняк, литрами пью, а губы сохнут, я уже вазелином мажу, потому что пересыхают очень сильно, а масла и блески не помогают. Вазелин задерживает влагу хорошо👍
У меня какой-то блатной с добавками🤣👍 нормально помогает
Я смотрю в стороны новой тирлидеи. И 7.5 выходит почти даром. 166 руб/мг. А седжаро даже то что по супер акции покупала дешевле 220 не было
Судя по ценам на скринах, что кидают, так цена такая же как на седжаро. Ну может чуть дешевле. При этом пока вообще непонятно, что там будет по действию и побочкам. Чет сомнительно как-то менять. Тут уже привыкла, знаешь, что организм хорошо переносит, а с новым препаратом вообще непредсказуемая история
Окей, а вообще как бы вот это все мы не получаем попутно с едой? Просто эти изотоники от них вообще есть толк или такой же маркетинг, как с хлорофиллом, послушаю мнения 😅
Всем привет ! Кто-то перешел с Тирзетта на Седжаро? Что лучше?
Офигеть! Выглядит на самом деле очень красиво! Представляю какую он порцию адреналина там получил) зато тирзетта получается улетела в стратосферу, как рилсы в инстаграмме 🤪
Виктория · ↩️ MAX Вопрос в процентном соотношении консервантов и качеству ручки. Прям очень хочется отзывов, а их пока нет)))
Бепантен пахнет шерстью😅👍 вообще я ещё забыла про метилурациловую мазь, в холода только ей и спасаюсь