Я ж сама этих карапузов до усрачки боюсь 🤣 а если бы унесла, он сидел бы ревел и думал что он вернется
Я мышей, крыс боюсь. Тараканов, змей. Не жить мне в лесу
у сестры мелкая собака без леса во дворе прймала мышь и в кровать притащила 👌🏻
у сестры мелкая собака без леса во дворе прймала мышь и в кровать притащила 👌🏻
У меня когда кошка не умела ещё убивать мышек, она с ними играла и таскала, приходилось отбирать, фу. А декоративных всяких люблю, милашки, хочу себе Дамбо, а муж сказал через его труп, его от мышей колбасит
у сестры мелкая собака без леса во дворе поймала мышь и в кровать притащила 👌🏻
а я на квинсе стараюсь пп придерживаться, потому что настроилась решительно рацион менять)
У меня отеки пропали видимые сильные только на -7 кг, вот как прекратились отвесы по килограмму, так я и начала считать уже потерю жира, когда стало последнюю неделю уходить по 200 грамм за сутки🤣 Но я была такая опухшая
Если про родинки, начало пропустила, в квд удаляла по 2т+300р заморозка большие, 1т средние, маленькие за так) штук 15 удалила, москва, проверяют на онкологию
Удаление чего? Непонятно, что удалять хотите, если папилломы, то многие их удаляют бесконечно, а они снова растут, потому что высокий инсулин стимулирует рост всего ((папиллом, кист, родинок)
Да мне собственно его поведение не понравилось и интересно, что врачи получают с операций, а не обсуждение, что конкретно удалять буду)
Он дал визитку там вообще другая клиника, сразу в нескольких работает, точно не на зп