Я так поняла что Лизавета вот сразу с 5мг начала тирзепатид, интересно только почему
Липомы вряд ли от инсулина высокого, но все же не мешает кровь на инсулин проверить, строго натощак , он должен быть не выше 10
Знала, что могу обойтись без 2,5 и привыкания,но я и за питанием очень-очень строго слежу,поэтому резко и без побочек 👍 НО, лучше так никому не делать Не могла я ждать 4 недели на 2,5 и поджирать, может и отбило бы, но как показывает форум 2,5 редко кого держит 100%
Кто-то здесь рассказывал, что одна женщина сразу с 12.5 начала. Решила, что она женщина крупная, ей надо дозу побольше) И это под наблюдением эндокринолога 😁
Так она сама себе такую дозу назначила? Или эндокринолог?
Скорее всего в рецепте были выделены дозировки и она сама себе назначила такое 😅
Да просто я себя чем только раньше не травила, поэтому как бы страха нет. А вот отвечать за чьи-то побочки посоветовав такое, ну нет. У меня сейчас родственница интересуется, отправила ее к врачу и скрин отсюда анализов ей скинула
Да просто я себя чем только раньше не травила, поэтому как бы страха нет. А вот отвечать за чьи-то побочки посоветовав такое, ну нет. У меня сейчас родственница интересуется, отправила ее к врачу и скрин отсюда анализов ей скинула
Я самое глупое от себя помню это набор на неделю от леовита в коробке. Такая довольная была, а жрать это говно не смогла😂 Ну и редуксин пробовала, от него дурняк был, мерзкое ощущение.
А, ну и анализы сдала, терапевт сказал на диете посидеть и все пройдет🤣 анализы посмотрела, жить колоть можно, в добрый путь🤣
Девочки здравствуйте, пропала из чата на несколько месяцев,не работал тг. И соответственно много информации пропустила.... Подскажите пожалуйста я уже 2 года на велгии ,последние 3 месяца на дозе 2,4. Постройнела с 90 до 70 и вес теперь уже пол года стоит. Что посоветуете? Может на другой препарат перейти? Есть ли какие варианты?
Я не пошла к эндокринологу. Знаю, что неправильно это, но она не выписывает эти уколы даже тем, кто больше меня в 2 раза, отправляет меньше жрать. И очередь ждать не меньше месяца, а я одним моментом решила, щелкнуло у меня, что больше так жить невозможно. Анализы были когда болела, вроде все нормально, только сахар повышенный, но не критично. И начала сама, тоже не советую так, лучше через врачей всë)
Так она сама себе такую дозу назначила? Или эндокринолог?
Я не пошла к эндокринологу. Знаю, что неправильно это, но она не выписывает эти уколы даже тем, кто больше меня в 2 раза, отправляет меньше жрать. И очередь ждать не меньше месяца, а я одним моментом решила, щелкнуло у меня, что больше так жить невозможно. Анализы были когда болела, вроде все нормально, только сахар повышенный, но не критично. И начала сама, тоже не советую так, лучше через врачей всë)
Здравствуйте, я на силе воле постройнела с 94 до 72 и вес стоит тоже 2 месяца, кбжу соблюдается, вот думаю может это какая-то кризисная точка?
Ничем не отличается , отметкой на шприце отличается. Состав у них один
А калькулятором вы пересчитывали сколько на 72 кг надо есть? Там просто ж меньше должно быть чем на 94. Я вот пойду пересчитаю наверное с учетом сброса. 1313 показывает. Ну норм. 1200 не превышаю.