Красная рубашка в клетку велика, не берите. Остальные хорошо👍 Шорты тоже надо поменьше😊
Иван, я помню ваши фото До. Вы сейчас помолодели прям 👍
Так это то, в чем я сейчас хожу. Оно все так висит. Я поэтому и купил новые. Все остальное я купил а в этой пришел.
Шорты были малы, теперь я их достал. У меня вообще только двое шорт, эти и такие же белые 😄 как-то в Москве особенно в шортах не ходят
Рубашки все хорошо, кроме последней в клеточку, она велика
Шорты были малы, теперь я их достал. У меня вообще только двое шорт, эти и такие же белые 😄 как-то в Москве особенно в шортах не ходят
Да уж зима скоро😊 Новые джинсы и брюки понадобятся👍 и верхняя одежда😊
Штаны как не смешно не висят так как эти шорты. У меня даже одни штаны каламбия валялись, пока я не похудел и не смог их носить 😂
Все таки здорово иметь возможность купить одежду нормального размера😊 Я тоже прям кайфую, и до сих пор не верю, когда в 48 размер спокойно помещаюсь👍
Вам хорошо все они, но если много, то может и не надо ещё больше покупать😁
Это такой кайф! Я все еще иногда ожидаю, что мне сейчас скажут, что моего размера у них в линейке нет. И не могу привыкнуть, что можно одежды прямо ВЫБИРАТЬ, а не искать, что налезет(
Честно говоря это сейчас прям удивило. Я могу пойти купить любую одежду в любом магазине. XL-2XL есть везде.
Ну и хватит. Зачем вам 8 рубашек в почти одинаковую клетку?😁
Ну и хватит. Зачем вам 8 рубашек в почти одинаковую клетку?😁