Дамы а я правильно понимаю, что липома это некая жировая складка? И я так понимаю она твердая как камень, а то у меня оно походу, но не проверяла) такой бугор плотный на мышце ноги)) Очень уж по описанию похоже
Дамы а я правильно понимаю, что липома это некая жировая складка? И я так понимаю она твердая как камень, а то у меня оно походу, но не проверяла) такой бугор плотный на мышце ноги)) Очень уж по описанию похоже
Мне еще есть куда худеть, но я решила что не буду. У меня и так 40 кг ушло, если еще скинуть, кожа на руках и ногах еще хуже будет. А я все эти 8 мес после похудения стараюсь как-то тургор ей вернуть. Силовые делаю. Вроде получше стало, так как мышцы стали объемнее, как-будто и кожа натянулась. Поэтому не хотелось бы худеть. Только если в талии, может чуть в спине
Лучше к доктору. УЗИ определит точно. У меня была плотная такая . Безболезненная
А нет какого поиска общего лекарств с истекающими сроками?
От срока годности цена не зависит, это же не магнит где уцененные товары, которые скоро стухнут)) Во всяком случае я никогда такого в аптеках не видела. Вон была акция 2080 рублей за 2,5 тирзетты, и сроки там были отличные.
От срока годности цена не зависит, это же не магнит где уцененные товары, которые скоро стухнут)) Во всяком случае я никогда такого в аптеках не видела. Вон была акция 2080 рублей за 2,5 тирзетты, и сроки там были отличные.
Было, что Семавик 2,4 мг был дешевле, срок годности был не высокий
Вероника · ↩️ MAX Не, реально в аптеке апрель есть такое что на препараты с истекающим сроком скидка еще и они прям в приложении пишут - с длительнвм сроком годности такая цена, и с истекающтм вот другая) но это редко можно такое найти, их расхватывают. Там срок 3-6 мес до конца
Было, что Семавик 2,4 мг был дешевле, срок годности был не высокий
Вероника · ↩️ MAX Не, реально в аптеке апрель есть такое что на препараты с истекающим сроком скидка еще и они прям в приложении пишут - с длительнвм сроком годности такая цена, и с истекающтм вот другая) но это редко можно такое найти, их расхватывают. Там срок 3-6 мес до конца
Очень часто зависит, причем иногда вдвое. Но бывает прикол, когда и дороже, сегодня как раз наткнулся.
Может просто совпадение? Мне так сложно поверить в то, что там такие же акции как в магазине))
Вероника · ↩️ MAX Да) сама только раз ьак ухватила семавик некст 2.4 и один раз капли для глаз врач назначила, купила вдвое дешевле. Народ не брезгует я вам скажу. Эти сроковве препараты попробуй еще схвати😂
Видимо, зреет, как вино, чем ближе кону срока, тем больше настоялся 😄
Уважаемые знатоки , подскажите пожалуйста 🙏🏻заказала месте в турцию аналог тирзетты, на тирзетте 2,5 раз в 10 дней Она привезла вот такой . Его как сейчас проколоть по дозе, разделить пополам?