Я не знаю, Квин отлично на мне сработало, Велгию продолжила, скинула 20. Купила Седжаро, никакого результата, даже аппетит не притуплял. Я просто спрашиваю совета!?! После 5-ти месячного и на квин и на Велгии скинула всего пару кг. Бог с ними с кг, меня пугает, что пропало чувство сытости, я могу слона сожрать, а всё равно не чувствую сытости
Я только не поняла, на Седжаро Вы тоже до максимальной дошли, до 15 мг?
Ну если квин и велгия работали, то этот препарат колола как воду. Я ж знаю как работают эти препараты, если не действует на человека, значит не подходит
Нет. Потому что после перерыва обычно требуются максимальные дозы другого пептида, а Вы до них не дошли. Возможно на Вас бы сработала доза 12.5 или 15, но Вы этого не узнаете. И вместо этого чтобы терпеливо идти дальше - Вы опять бросили. Так как первый раз - уже не будет никогда, поймите.
Марина · 💬 MAX Девочки, я была на Велгии год, похудела, но потом перестал работать препарат да и я расслабилась в питании и ушла с препарата. К тому времени я не достигла желаемого веса. Сейчас хочу пойти на Тирзетту. Рекомендует врач. В моем городе цена на дозировку 2,5 9800 за упаковку. Это нормальная стоимость, подскажите?
Вы меня не правильно поняли. Я колола почти 2 года Квин, Велгию и когда прошла все дозировки пошла на седжаро. Последнее на мне вообще не работало. Потом операция, перерыв
Так Вы ж не дошли до максимальной дозы Седжаро. Логично, что низкие дозы на Вас не работали.
Я же объяснила, врачи запретили, пришлось сделать перерыв. К чему споры? Я попросила совета, а не отчитывать меня. Может другой препарат попробовать? Если да, то какой?
Я же объяснила, врачи запретили, пришлось сделать перерыв. К чему споры? Я попросила совета, а не отчитывать меня. Может другой препарат попробовать? Если да, то какой?
Я Вас ни в коем случае не отчитываю, просто пытаюсь объяснить, что как в первый раз уже не будет никогда совсем. Вам теперь или заново начинать тирзепатид и идти до дозы 15, либо пробовать ретатрутид, но и на нем нужно будет идти на высокие дозы.
Спасибо Вам за ответы и советы! Подскажите пожалуйста, а сколько стоит ретатрутид?
Он дороже тирзепатида однозначно. Зайдите в ветку, ссылку на которую я скинула выше, там в закрепе ссылка на магазин. Посмотрите, прикиньте, потянете Вы финансово или нет, с учетом того, что Вам понадобятся высокие дозы.
Девочки,а у кого какой крем для лица? Мне б базовый обычный,без заоблачных обещания,просто крем. Мой заканчивается,хочу что-то новое