Если вы себе готовите ПП еду, то и муж неизбежно будет ее есть
Ахаха. Мои дети говорят 'спасибо , мамочка, очень вкусно. Больше такое не готовь'
Он ест тазами) Я свою еду отдельно держу. То что мне на неделю он стопчет за день. А это совсем другие цены) И смысла нет, если тазами есть даже ПП((
Тогда его точно надо на уколы. Поговорите, что он когда похудеет, будет очень красивый, как раньше.
Его будет тошнить, понос замучает и сам откажется от еды)
Ахаха. Мои дети говорят 'спасибо , мамочка, очень вкусно. Больше такое не готовь'
Его будет тошнить, понос замучает и сам откажется от еды)
Aitym Zhakupov покажите мужу в Инсте. Вообще всем рекомендую его посмотреть. Хватит одного вечера
У него последний клиент сейчас в реанимации на диализе с отказывающими почками. Зато к врачам не ходил и до 300кг накушался.
У него последний клиент сейчас в реанимации на диализе с отказывающими почками. Зато к врачам не ходил и до 300кг накушался.
У моего пиво с самодельными куриными чипсами. Белок 😂
Они худеют и лечатся у лучших врачей и пластические операции потом за счёт проекта делают и зубы вставят и грамоте научат. У нас есть подобный проект жжгись, но они только худеют
Он ест тазами) Я свою еду отдельно держу. То что мне на неделю он стопчет за день. А это совсем другие цены) И смысла нет, если тазами есть даже ПП((
А мы вместе бухаем, потом вместе завязываем на несколько месяцев. Сейчас вот вместе худеем, я - на уколах, муж - на волевых, только протеиновые коктейли у меня просит каждый день ))
Моя знакомая рассказала, как мужа заставила похудеть. Говорит- если не похудеешь, не рожу тебе сына (а он очень хотел). Похудел! =)