Девы я вернулась Зря я макдонпльдс вчера ела 😁 Весь день на друга бегаю
Мне отлично заходят бургеры с говядиной и молочка. Из фритюра ничего не беру, тоже печальный опыт
У меня с панкреатином нет последствий. А вот без него....может тошнить пару дней аж
Тошнота мой друг уже...У меня два состояния. первые 4-5 дней от укола тошним, а оставшиеся два ждем Жору. Так и живем 😅
Тошнота мой друг уже...У меня два состояния. первые 4-5 дней от укола тошним, а оставшиеся два ждем Жору. Так и живем 😅
ниже нету...2.5. Я на самом деле уже привыкла. Посильнее тошнит- пью мотилиум. Если фоном, то уже приемлемо
ниже нету...2.5. Я на самом деле уже привыкла. Посильнее тошнит- пью мотилиум. Если фоном, то уже приемлемо
На тирзетте нет , вы путаете действующие вещество и торговое название
Не это я знаю))) Я думала над этим вариантом. Но че та не уверена что сходу справлюсь сщелчками...Посмотрю еще..посижу на 2.5 тирзы, а дальше буду поглядеть)
Я ничего не путаю. Какая проблема перейти на тоже действующее вещество с другим названием?! Об этом и говорю
Каждому свое потому что и адаптация у всех разная. Кому то подходят консерванты, кому то нет.
Меня только инжектор останавливал. Мне подумалось, что я не справлюсь. Но активно думаю в этом направлении.
2,5 тирзетта меня прибила🤷🏼♀️ И со второй недели я с 1,25 седжаро поднимала. Прекрасно себя на минимаоках чувствую
Кстати, я читала какое-то исследование, что типа если стоит вопрос об отказе от лечения из за нежелательных явлений, то клик-метод ( щелчками) он хоть и офлейбл, но позволяет не отказываться от лечения, а постепенно привыкать с маленьких доз.
Меня только инжектор останавливал. Мне подумалось, что я не справлюсь. Но активно думаю в этом направлении.
Я бы просто не смогла терпеть по 4-5 дней тошноту. Точнее так, когда я узнала, что можно этого избежать, я решила действовать. И тирзетту маме отдала. Они с сестрой на ней. А я на седжике. Они заморачиваться не хотят, ни калории считать, ни щелчки) А я решила всё-таки морочиться)
Я все рассчитываю привыкнуть. Но точно знаю, что 2.5----5 сразу не получится взять эту высоту)))
Кстати, я читала какое-то исследование, что типа если стоит вопрос об отказе от лечения из за нежелательных явлений, то клик-метод ( щелчками) он хоть и офлейбл, но позволяет не отказываться от лечения, а постепенно привыкать с маленьких доз.