Я бы теперь за пачку и подралась бы если надо 🤣🤣🤣 у нас аптека ру вообще на изи оказалось, попробую в самом апреле взять😅
ну вот о том и речь, что лучше сначала попробовать тирзетту проставить, питание поменять, потом только думать про координальные перемены, но и после них как мы видим, тоже многие не без уколов(
У меня вообще не спрашивали уже три пачки купил в разных аптеках , один раз рецепт принес говорю даже рецепт не нужен ? На меня так посмотрела говорит давай посмотрю как выглядит хотя бы 😂😂😂
Да у меня тоже не спрашивали в двух аптеках. А тут пошла капли в нос купить и видимо молодая провизор предыдущую в очереди девушку вывернула наизнанку. Рецепт живой просила. Хотя там препараты были не строгой отчетности.
Как у нас идёт бросание никотина? Сигарет нет, держусь 🤣
Ну так хай про ОМС подняли), а по ОМС вам не сделают просто так без объективных причин, в отличии от платных...
Я пока не решила кстати по поводу никотина ) Щас точно буду терпеть до сдачи крови. А вот потом… Ещё я взвесилась и у меня 55,7 😁долгожданные 55
Ну мало кто пойдет на барио до 130 кг в принципе, зачем. А веса больше там можно попотеть и добиться по ОМС, как бы со здоровьем не все кристально
Ну ходят и до 130. Другой вопрос, что жизнь уже никогда не станет прежней. 100500 всяких банок с витаминами, а питание как на уколах. Ничего лишнего тоже не поешь или тошнит или туалет)))
Может из-за этого после отказа от тирзепатида откат в весе происходит даже при сниженной калорийности т.к., как только тирзепатид выводится из организма - организм начинает снова накапливать жир - это его нормальная реакция.
Просто может закаливание или криосауна на тирзепатид именно помогает быстрее сжигать жир? За счёт усиления терморегуляции и сжигания бурого жира? - вот вопрос)))
Почему человек так упрямо о отказывается принять истину, что для похудения надо просто рот закрыть вовремя свой. ВСЕ. И наоборот
Надо...да. Но на 1000 калорий голодно всю жизнь тусовать)))
Ну так варианта два 😅 либо жрать мало, либо увеличивать расход. Со вторым обычно проблемы)))
Вариант дойти до нужного веса и уйти на поддержания не подходит?
А черт его знает. Пост не мой, я так, порассуждать на перспективу. 😅 Мне еще до нужного веса как до Китая пешком))
На моем пути похудения держать строго 1100 нужно было только для последних 5 кг)) это на секунду с 60 до 55))
А мне надо держать 1100-1200 всегда. Но это капец как мало.