Ну вот я и говорю сейчас же все равно чтобы их назад не набрать блюдишь за рационом 😅 бегаешь и т.д
Может из-за этого после отказа от тирзепатида откат в весе происходит даже при сниженной калорийности т.к., как только тирзепатид выводится из организма - организм начинает снова накапливать жир - это его нормальная реакция.
Просто тирзетта помогает белый жир (который организм не расходует) превращать в бурый жир (который как раз расходуется организмом для терморегуляции).
Если что, это про меня. Если не вдаваться в подробности, то нет, совершенно невозможно никакое прямое воздействие на жировые клетки непосредственно. Лекарства наши создают такое состояние организма, что тело начинает тратить энергию из клеток естественным образом. А еще жир в нашем теле разный, и вот лекарства могут способствовать, что расходуется именно плохой висцеральный жир в большей мере, а не только безопасный подкожный. Это да. Но на сам жирок лекарства не действуют, они вообще просто гормоны сытости
Вопрос был про дополнительную нагрузку на организм охлаждением.
Организм мёрзнет, на обогрев тратятся доп калории, но думаю немного... Но это и без уколов можно, в холодной воде плавать, например.)
Т.е. производитель приувеличивает? "1. Прямое воздействие на жировую ткань** Долгое время считалось, что основной вклад в липолиз вносят только рецепторы ГПП-1. Однако исследования показывают, что рецепторы ГИП экспрессируются непосредственно на клетках жировой ткани: белых и бежевых адипоцитах, макрофагах и перицитах."?
Я не знаю какой тут вес 🤣🤣 Перед родами был 78, через год 56-57. А в промежутке никто меня не взвешивал, дома весов небыло.
И вот еще:" В белой жировой ткани тирзепатид запускает процесс «браунинга» — превращения обычных белых жировых клеток, запасающих энергию, в бежевые клетки, которые эту энергию сжигают в виде тепла. Это реализуется через повышение экспрессии белка UCP-1 (разобщающего протеина 1), а также через независимый от него футильный кальциевый цикл. Организм начинает тратить калории просто на поддержание температуры этой модифицированной ткани. " Не достоверная информация?
Да, но калории берутся именно из бурого жира. У взрослого человека бурого жира нет практически, он есть только у младенцев насколько я знаю 🤷
Скажем так, они просто пропустили середину и сразу указали результат. И да, технически не соврали, засудить не получится, но это скорее рекламный рассказ, чем реальность. Я читала оригинальные исследования.
Сначала 65 стоял как до Б, сейчас 69 стоит. На данный момент 73-74, на фото про которое вчера сказали збс со спины 83 вес.
Сначала 65 стоял как до Б, сейчас 69 стоит. На данный момент 73-74, на фото про которое вчера сказали збс со спины 83 вес.
Ноги странной формы Кожа сиарческая Все обвисло Жопы нет, пузо осталось Еще что-то новенькое вроде было, но не помню 😂