Шикарнючая расческа. Сколько себе покупала все волосы рвали, а у меня путаются только так, пушистые, тонкие и вьющиеся. Вот эта расческа прям очень хороша. Рив гошевская. Правда я до сих пор не понимаю как их чистить, уже и зубными щетками пробовала, и замачивать в чем-то и зубочистками чистила. Надо снова новый метод искать
Добрый день ,хотела уточнить у кого-то на уколах растут лучше волосы ?🙈будто их стало больше и меньше стали выпадать или это все бады ,которые я начала пить
Другой мелкой расческой мою с шампунькой. Вот тоже пишите вьещиеся, видимо она больше как раз для таких волос идет, а не для прямых.
Добрый день ,хотела уточнить у кого-то на уколах растут лучше волосы ?🙈будто их стало больше и меньше стали выпадать или это все бады ,которые я начала пить
Я одно время сбривала затылок когда в зал ходила. О это такое блаженство, волос нет, продувает и пот не скапливается. Воистину быть лысой кайф (летом), но многие пишут мёрзнуть начинают. А моя грива очень хорошо утепляет)) Может ещё пригодиться
Конкретно эта модель не зашла совсем, покупала свекрови на подарок, свекрови не стало, себе забрала для зала, но постоянно ей расчесываться не смогла бы, хотя у меня тонкий волос. А вот модель побольше с толстой ручкой уже более 10 лет со мной и не на что другое ее не променяю🔥
Я перед началом начиталась про -15 кг за два месяца у других людей 😂😂
Я перед началом начиталась про -15 кг за два месяца у других людей 😂😂
Всем привет, есть в наличии 3 упаковки Оземпик . Пациенту поменяли препарат все перине курса и 3 упаковки лежат в холодильнике . От лает дешевле пресной цены.