Сейчас похудение на уколах совсем не новость и уже более спокойное к этому факту отношение. Люди вон одежду меняют на меньший размер, значит излечиваются от ожирения. Знаю двух людей, которые с седжаро похудели. Мужчина даже с палочкой ходил раньше, сейчас самостоятельно передвигается
ВК тоже видет запрещенку ) мне зайти даже туда не даёт пока не отключу
Я либо в тг могу , либо везде кроме тг . Третьего не дано
У меня озон, вк, тинькоф работает, и много ещё че работает. Но вб не работает например. Там от настроек зависит, не разбираюсь в этом)
Ты свои сервера купила и квн поставила ?) если нет то белые списки у тебя на квн автоматом добавлены , это как раз про банкинг
Щас квн тоже по белым спискам заморачивается чтобы пользователи были.
Да, но не я, дружище мой) Не, белых списков нет, это ж когда вес инет не работает, не только тг и прочие беспредельщики. А только выделенные позиции. Такого никогда ещё не врубали. Ну может и правда по дефолту, не знаю как у них там всё работает)
У нас, когда белые списки, и вб с озоном не работают 😆
У нас все белые списки и маркетплейсы работают только от мобильного интернета и только без квн
У нас на оборот только от домашнего интернета все работает от мобильного нет 😁
Да, но не я, дружище мой) Не, белых списков нет, это ж когда вес инет не работает, не только тг и прочие беспредельщики. А только выделенные позиции. Такого никогда ещё не врубали. Ну может и правда по дефолту, не знаю как у них там всё работает)
Если следующий срач начнётся в ветке 6 соток, я уже не удивлюсь. Наверное...
Вы мне старый анекдот напомнили: "Посрались на форуме вышивальщиц. 5 человек забанили. Срач был на тему: "Размечать ли канву?" )))
Сейчас похудение на уколах совсем не новость и уже более спокойное к этому факту отношение. Люди вон одежду меняют на меньший размер, значит излечиваются от ожирения. Знаю двух людей, которые с седжаро похудели. Мужчина даже с палочкой ходил раньше, сейчас самостоятельно передвигается
Не согласна, еще очень многие считают это злом. Я про квинсенту не говорю знакомым и коллегам, знают только родные и несколько близких подруг.
У нас все белые списки и маркетплейсы работают только от мобильного интернета и только без квн
Не согласна, еще очень многие считают это злом. Я про квинсенту не говорю знакомым и коллегам, знают только родные и несколько близких подруг.
Далюди антибиотики то витаминками, но дьявольской отравой считают. Первым обычно при простуде, а вторым если врач назначил 🤣
Я сразу установила. Мне вобще все равно что он шпионский. Пусть шпионят, я там сиськи письки с бабами обсуждаю.